Первый раз был в вашей Московии в день великого потопа (15.08.16).
Приехал по делу. Если бы я приехал отдохнуть, может впечатления были бы иные, а так - ужас!
ОООООгромное количество народу, в метро потоки людей аж перекрещиваются, по эскалатору идут - торопятся и старые и молодые, в метро треть народа спит, даже стоя. Метро в Казани чище и опрятнее будет.
В 2 местах был, столкнулся с полным непрофессионализмом в Альфа банке. Мне обычную платежку на перевод от физика к юрику делали более получаса КАРЛ!!! Втроем! Еще и 2 % за перевод взяли, обалдеть. Наверное как раз понаехавшие неудачники делали.
В другом месте столкнулся немного с расдолбайством, как и в провинции собственно. Ничего особенного.
Ну а как пришлось выбираться со мкада в потоп, это вообще словами не передать. Никогда я еще не видел в Саратове пробки которая не движется ВООБЩЕ! Короче первые 200 км домой ехали 6 часов!!! И это притом, что с мкада мы уехали быстро через Троицк. Что стало с людьми которые там остались страшно представить. Видели огромную пробку из машин на подходе к Москве.
Может если бы я приехал погулять по солнечному деньку в выходной впечатление было бы хорошее, но нет.
Да, и никогда я еще в августе не одевал куртку.
По возвращении домой радовался солнцу, жаре, и людям в шортах и майках. Лето должно быть таким, а не в куртках с дождями. Жизнь в дороге. Как вы там живете!? Депрессия будет от такой жизни.