S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 889
- Баллы
- 113
а про что?что значит тоже?
твой пример по смыслу не про москву так-то.
а про что?что значит тоже?
твой пример по смыслу не про москву так-то.
не обязательно, знаю много состоявшихся здесь в Саратове людей, которые уехали в мск.Соглашусь с erfjb.
Чаще всего основная причина переезда - нет денег, нет работы.
что то ты забыл актеров и силовиковне обязательно, знаю много состоявшихся здесь в Саратове людей, которые уехали в мск.
Всё потому, что в Саратове потолок низкий и в плане денег и в плане карьеры.
Можно конечно и тут быть топ менеджером с зарплатой в 100-300 тыс. но в Москве это под миллион в месяц и совсем другие перспективы.
Навскидку. саратовец Ю. Санберг, экс министр информации и печати, ген. директор института социальных коммуникаций. П. Осеев. главред ГТРК Саратов, учредитель первой в Саратове телекоммуникационной группы, Экс министр культуры Брызгалов. Учредитель нескольких фирм, по совместительству вице губернатор Мирошин...а уж если копнуть из более народного пласта...инженеры, айтишники, медики, я уж про манагеров молчу...имя им легион.
п.с. хотя лично я на юг бы уехал. Краснодар, Сочи, Севастополь, туда где зимы нет-))
силовики сами по себе не уезжают, они назначения получают.что то ты забыл актеров и силовиков
И Вы в эти сказки верите?но в Москве это под миллион в месяц и совсем другие перспективы.
Ага, особенно в столичный регион назначения получают.силовики сами по себе не уезжают, они назначения получают.
+1. чтоб под мульт иметь зп - надо быть очень умным и иметь очень мало свободного времени. и, как правило, не на дядю, точнее сам человек тот самый дядя, на которого. видел только одного человека с доходом в мульт, и то 2 раза всего, и то, когда вышел 6й айфон)И Вы в эти сказки верите?
а я и не говорю что с улицы, естественно надо работать и стремиться. что же касается дохода в лимон в мес. я такого человека знаю и в саратове, хотя там поболе будет-))+1. чтоб под мульт иметь зп - надо быть очень умным и иметь очень мало свободного времени. и, как правило, не на дядю, точнее сам человек тот самый дядя, на которого. видел только одного человека с доходом в мульт, и то 2 раза всего, и то, когда вышел 6й айфон)
60-80 - это прям такой хороший манагер с нормальной клиентской базой.
вакансии на входе для понаехавших - 40-60.
Что еще раз подтвеждает исключение.я такого человека знаю и в саратове, хотя там поболе будет-))
Володин, Баталина))Навскидку. саратовец Ю. Санберг, экс министр информации и печати, ген. директор института социальных коммуникаций. П. Осеев. главред ГТРК Саратов, учредитель первой в Саратове телекоммуникационной группы, Экс министр культуры Брызгалов. Учредитель нескольких фирм, по совместительству вице губернатор Мирошин
володин назначение получил, баталина в думу избралась, я о тех, кто сам по себе взял и уехал-)Володин, Баталина))
а вчера опять лужи кругом...
ждал-ждал и тут бац и получилволодин назначение получил, баталина в думу избралась, я о тех, кто сам по себе взял и уехал-)
ждал-ждал и тут бац и получил
А если 100 и в Саратове?))60-80 - это прям такой хороший манагер с нормальной клиентской базой.
И много таких зар.плат в Саратове?А если 100 и в Саратове?))
Мне не отчитываются. но естьИ много таких зар.плат в Саратове?
+1. чтоб под мульт иметь зп - надо быть очень умным и иметь очень мало свободного времени. и, как правило, не на дядю, точнее сам человек тот самый дядя, на которого. видел только одного человека с доходом в мульт, и то 2 раза всего, и то, когда вышел 6й айфон)
60-80 - это прям такой хороший манагер с нормальной клиентской базой.
Он сам тебе это сказал? Или ты видел декларацию?с доходом 1млн рублей в день(отображаемый в налогах)
норм. если это действительно так. а то есть чуваки, говорят, 100 гросс.А если 100 и в Саратове?))
норм. если это действительно так. а то есть чуваки, говорят, 100 гросс.
Это смотря в какой сфере работать. Не нравится зп меняй работу/профессию и т.д. и т.п. Я в Саратове мало где работал, но могу сказать что за 10 лет после политеха зп увеличилась ровно в 10 раз плюс бонусы. Лучше правильно выбирать сферу деятельности чем стонать за малую зп.Если в Саратове пришёл работать на 30- то столько и будешь получать, пока не решишь поменять работу