Тебя прям зацепило «бабки», у кого что болит? Я многие вещи с удовольствием делигирую наемному персоналу, и рада, что у меня есть такая возможность. Большинство людей поступают также. Но дети не из этой истории, поэтому расслабься - я со своими детьми провожу времени больше, чем многие замкадыши, гоняющие на работу по 2-3 часа.И школу я не по статусу выбирала. Я выбирала хорошую школу с сильными учителями и выбрала одну из ближайших к дому. Вернее обратная последовательность - я дом выбрала к школе.Я поделилась впечатлениями, поскольку это обычная Московская школа, участвующая в нескольких проектах мэра. А тебя прям забомбило на лимузины уже и трамваи)) я сама на трамвае гоняю по центру, потому что это быстрее и удобнее. Не вижу в этом ничего плохого. Но и в социализм не верю в нашей стране. Поэтому зп учителей не последний фактор. Чем она выше, тем больше у руководства школы выбор. И обратная закономерность заметна. Бывают исключения, но они подтверждают правила.отбор и оплата для меня важны, потому что отбор позволит взять детей одного уровня интеллекта, оплата- одного уровня достатка. НО ЭТО ВОПРОС СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ, а не началки
да пофиг на бабки)) особенно чужие)) может я не правильно тебя понял, но "бабки" у тебя в каждом 3 посте...
причем противоречиво как то... то -время деньги, то дорого нах лучше дворника попрошу, то пофиг на законы я за это время лучше заработаю и т.д. скорее всего ты в жизни нормальный человек, но по форуму я так тебя воспринимаю... уж извини, недалекого)))
еще раз про зп учителя... ну никак не зависит то, что он дает детям от зп...ну не верю я в это... можно с медиками сравнить... есть опыт платной и в саратове и в мск. сидит в платной клуша. не выслушав причину обращения, назначает +100500 анализов. звонок к знакомому врачу - грит 2/3 анализов к твоему случаю не имеют отношения. ладно, может бесплатный врач наговаривает на более успешного коллегу... сдаешь анализы... итог - у вас кариес)))) шутка конечно, но около того. + к этому - зайдешь на сайт платной клиники, а там у врачей стаж -столько не живут. а возраст чуть-чуть не соответствует... а придешь в бесплатную... сидит там тетечка, которая услышав твой кашель , когда ты еще к кабинету подходил, уже написала тебе рецепт и план лечения. и не ошиблась ни на миллиграмм лекарства..
есть в мск подруга мамина. переехала сюда лет 7 назад. в Саратове работала учителем, в п. Дачный....та еще "элитная" школа... в мск устроилась в школу. через год начали родители приглашать репетитором. она год БЕСПЛАТНО ходила. хотя зп не великая. ей просто неудобно было, что не может детей в школе научить всему. брала самых отчаянных двоечников. и учила.
Не в деньга ведь дело, а в отношении. ну может и талант нужен. не каждый может донести до других то, что сам знает.
"поэтому расслабься - я со своими детьми провожу времени больше, чем многие замкадыши, гоняющие на работу по 2-3 часа." - ну опять понты и гонор))))
Я поделилась впечатлениями
таааак поделилась))))
я сама на трамвае гоняю по центру
я пешком вообще хожу))
Чем она выше, тем больше у руководства школы выбор.
чем выше, тем больше вероятность прихода "своих" учителей, которые все по нормативам, по методикам, но , сумка, без души. отсидел жопочасы и домой. или денес до родителей, что дети их "тупенькие" и на доп занятия платные))
отбор позволит взять детей одного уровня интеллекта
ну да... даешь инкубатор!!!)))