Кому нужна хата новостройка задешево почти готовая, ключи через полтора года. Коробка стоит. Посмотрите ЖК городские истории, метро рассказовка. Вчера был старт.
Цены на вчера:
Студии27,3метров Студия 2,9 млн 5 этаж 111,9 тыс (думаю за 30 тысяч в месяц будут легко сдаваться).
Двушка 58 метров линейка во двор средний этаж за 5,7
за 30 тыс. вполне можно однуху нормальную снять много где, а не студию в рассказовке.
+ к тому же 2,9 это все таки каке-то деньги и это "от"... надо понимать, там еще появится договор подбора и т.п. от чего не уйдешь при покупке у застройщика, насчет этого не готов точно сказать, но надо быть готовым, тот же ПИК практекует, этаж повыше, все выльется в 3,1-3,2млн., в данном случае инвестиции, которые было бы интересно не просто вложить мертвым грузом, а иметь возможность вывести, т.е. в данном при необходимости продать купленное. студии в 27 кв. метров по мне это неликвид и прироста у них нет.
я б при свободных деньгах под сдачу взял нормальную 1-к на конечных станциях метро (5-7 минут пешком) в уже сложившихся районах, то же северное/южное бутово можо взять 1к за 6 млн. готовую., а готовая и через 1,5 года только планирующаяся к сдаче это 2 большие разницы.
Даже с ипотекой 50% взносом (те же 2,9млн.) сдача сразу будет отбивать %, а остаток можно за 2-3 года скинуть и получать просто от сдачи. не уверен что за 30, как в рассказовке
, но за 25 к. наверное можно.
Ну и вернуть назад +/- вложенное (продать) такой вариант проще, чем студию.
я не за не против, это исключительно мои мысли на этот счет, тут каждый сам решает что ему интереснее.