Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Кто какие пляжи посоветует?
Палолем норм, но щас сезон дождей.Кто какие пляжи посоветует?
В Саратове говорят есть пляжи более менее. А в Москве где купаться? В Москве-реке?Кто какие пляжи посоветует?
В Саратове говорят есть пляжи более менее. А в Москве где купаться? В Москве-реке?
ВрутВ Саратове говорят есть пляжи более менее.
а в чём проблема?легально прописку сменить
да оформлять всё очень долго и геморно. По моим прикидкам 2 недели.а в чём проблема?
в самолётах есть камеры специальные для оружия.
я не касался вопроса, чисто уточнить.
если уж на то пошло, то в саратове без огнестрела в частном доме сложно.ну да... Без огнестрела в мск никак...
блин, вот недавно узнал, что если московская прописка в течении 5 лет то + 12р к пенсии, летом своих родителей пропишу в мск, как раз к выходу на пенсию получится.
Что самому делать, хз, огнестрела 2 единицы числится на мне в саратове, наверное дешевле всё продать по халяве чем легально прописку сменить ..
Зачем продавать, тем более по халяве? Потом получать заново придется, стаж прервется, стволы дороже...Что самому делать, хз, огнестрела 2 единицы числится на мне в саратове, наверное дешевле всё продать по халяве чем легально прописку сменить ..
В любом случае перспективы лучше.А не 10 лет?
Вам не понять))))ну да... Без огнестрела в мск никак...
в пиццу и пироги свечки на ДР дочки втыкать как-то не очень) потому ищется именно тортик)забудь. Переходи на пиццу и осетинские пироги. сладкое вредно, типа зож и всё такое)
вожу из саратова 2-3 раза в год)), хватает))
Это надо походить, почитать что на этикетке, взять попробовать...Господа понаехавшие, нужен совет) В Саратове подсели на тортики "Замок любви". Что в Москве есть подобное по вкусу/составу? Ассортимент "У Палыча" визуально изучен, понимания нет(