regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Хороший рассказ про благоустройство одного из районов Москвы.
Пипец. А я ещё вчера в аэропорту Адлера думал, что-то много рейсов задержанных в Москву.
Они просто не знают ничего про общемировую тенденцию. Слушать надо было "прямую" линию, там всё разжевали.Москвичей возмутила продажа моркови по цене ананасов
Москвичей возмутила продажа моркови по цене ананасов
Москвичи возмутились стоимостью моркови в одном из столичных магазинов. В Twitter-аккаунте «Дикая Москва» появились фотографии, на которых видно, что корнеплод продают по цене ананасовmoslenta.ru
Типа казаков на Кубани?В Москве появились «чеченские патрули»
В Москве появились «чеченские патрули»
Администрация московского городского округа Троицк наняла частное охранное предприятие (ЧОП) «Корвет», состоящее исключительно из чеченцев, для помощи полицейским. Сюжет об этом появился в эфире местной телекомпании «ТРОТЕК»moslenta.ru
В 19-м году я платил по 3500 за осмотр машины в Москве.Кто нить может глянуть машину в Мск?)
Ильдар-Автоподбор; Автопрагмат... из того что быстро на ум приходит, у них есть услуга по выездной диагностики.Кто нить может глянуть машину в Мск?)
году в 12ом работал на реконструкции НПЗ в Капотне.
Хороший рассказ про благоустройство одного из районов Москвы.
спроси у немцев и голандцев.Мне вот одно интересно. Это все происходит в стране, которая изобрела вакцину от кавида? Типа с эпидемией справились, а как устроена ливнёвка не смогли разобраться?