Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Чё у меня не спросил?Можешь рассказать когда ты последний раз был в кино, театре или на выставке? Можно даже ковидный год в расчёт не брать.
Чё у меня не спросил?Можешь рассказать когда ты последний раз был в кино, театре или на выставке? Можно даже ковидный год в расчёт не брать.
В 2020 посещение музеев Крепость Корела, в 2019 2 раза крепость Орешек, Старая Ладога и пр. Стабильно 1 раз в месяц-два в театр. Последний раз в феврале 2020, а до этого в ноябре и декабре 2019. На 2 спектакля вперед были куплены билеты в театр им. Ленсовета, деньги за них так и не вернули, поэтому надеемся ими воспользоваться в ближайшее время. В 2019 были на концерте Лепса и на творческом вечере Елены Яковлевой, на мюзикле "Мастер и Маргарита". 2019 музей артиллерии. Ну и по местным достопримечательностям постоянно парки, музеи под открытым небом.Можешь рассказать когда ты последний раз был в кино, театре или на выставке? Можно даже ковидный год в расчёт не брать.
В 2020 посещение музеев Крепость Корела, в 2019 2 раза крепость Орешек, Старая Ладога и пр. Стабильно 1 раз в месяц-два в театр. Последний раз в феврале 2020, а до этого в ноябре и декабре 2019. На 2 спектакля вперед были куплены билеты в театр им. Ленсовета, деньги за них так и не вернули, поэтому надеемся ими воспользоваться в ближайшее время. В 2019 были на концерте Лепса и на творческом вечере Елены Яковлевой, на мюзикле "Мастер и Маргарита". 2019 музей артиллерии. Ну и по местным достопримечательностям постоянно парки, музеи под открытым небом.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А мы не хотим жить в Саратове и летать в театр в Москву. Нам и здесь хорошо!Что-то не густо. Дешевле жить в Саратове и летать в Москву когда приспичит.
А мы не хотим жить в Саратове и летать в театр в Москву. Нам и здесь хорошо!
А ты часто ходишь в театр, музеи и на выставки, не считая ковидный год?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Нечто большее это квартирка в 40 квадратов за 10 лямов, этаже на 30-м, отсутствие парковки?
Вот вы срач развели, прям как в старые добрые.Замкадная жизнь она априори специфичная.Нам вот пришло время расширяться, я опять в муках выбора.Можно тупо выкупить квартиру у соседей и сделать переплан.А можно посмотреть уже домик метров на 400.Но квартира в 3 минутах от садового, а домик будет в 20 км от мкадаМне вот интересно неужели понаехам нравится жить в таких условиях:...Наверняка это мечта, поехать в Москву, взять ипотеку лет на 30, чтобы купить хату вот в таком человейнике. 45 этажей "приветливых" соседей сделают вашу жизнь по настоящему увлекательной.
Ага))) Прям ностальгия))Вот вы срач развели, прям как в старые добрые.Замкадная жизнь она априори специфичная.Нам вот пришло время расширяться, я опять в муках выбора.Можно тупо выкупить квартиру у соседей и сделать переплан.А можно посмотреть уже домик метров на 400.Но квартира в 3 минутах от садового, а домик будет в 20 км от мкада
Вот вы срач развели, прям как в старые добрые.Замкадная жизнь она априори специфичная.Нам вот пришло время расширяться, я опять в муках выбора.Можно тупо выкупить квартиру у соседей и сделать переплан.А можно посмотреть уже домик метров на 400.Но квартира в 3 минутах от садового, а домик будет в 20 км от мкада
Все знаетНам? Ты ж вроде развёлся.)
Эх, что с людьми Москва делает....Нам? Ты ж вроде развёлся.)
Вот вы срач развели, прям как в старые добрые.Замкадная жизнь она априори специфичная.Нам вот пришло время расширяться, я опять в муках выбора.Можно тупо выкупить квартиру у соседей и сделать переплан.А можно посмотреть уже домик метров на 400.Но квартира в 3 минутах от садового, а домик будет в 20 км от мкада
Бабки на скамейкезнакомые рассказали?
Я таки развелся чтобы снова жениться и размножаться, в чем и был великолепен) Таков был хитрый план)Нам? Ты ж вроде развёлся.)
Ну я не за зарплату работаю.А какой сейчас смысл айтишнику жить в мегаполисе, после весны прошлого, Москва, Питер начали экспансию в регионы, очень многие перешли на удалёнку с хорошими зарплатами. Так что можно запросто брать домик)
Шушик? )Я таки развелся чтобы снова жениться и размножаться, в чем и был великолепен) Таков был хитрый план)
PSВдруг кто узнал)
Я таки развелся чтобы снова жениться и размножаться, в чем и был великолепен) Таков был хитрый план)
PSВдруг кто узнал)