Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
М11 конечно супер, но сцуко дороговато.) Выбираешь либо на 1.56 дольше, либо 400р.
У меня 660 рублей получилось.М11 конечно супер, но сцуко дороговато.) Выбираешь либо на 1.56 дольше, либо 400р.
У меня 660 рублей получилось.
Прокатиться прикольно.
До Петербурга?Я из Зеленограда ехал.
До Мск.)До Петербурга?
Понял. )До Мск.)
Прям совсем перед мкадом, где съезд на мкад-север? Там какой-то не сетевик совсем, я б не рискнул там заправляться)Сегодня на Волоколамском шоссе, перед МКАД видел заправку. На ней надпись "чёрная пятница", по пятницам любой бензин по 39р.
Да. Я б тоже, но машины стояли.Прям совсем перед мкадом, где съезд на мкад-север? Там какой-то не сетевик совсем, я б не рискнул там заправляться)
Что самое интересное, каждый будний день там езжу, а на стеллу этой азс внимания ни разу не обратил, и про акцию эту тоже не знал)))Да. Я б тоже, но машины стояли.
Там же 130 ограничение. Некоторые едут +19. По спидометру получается 160-170.Интересно, на М11 есть камеры контроля скорости, а то меня сегодня при моей скорости 120км/ч две машины опередили как стоячего.) 200 точно шли.
Самый лучший в стране ИМХО Золотая бухта: https://buhtagold.com/Посоветуйте аквапарк.)
Давно эта тема витает в умах местных правителей, еще чуть ли не с Лужкова началось, когда план по Ф1 был похерен. Вообще шедевральное место. Что там только не планировалось, но все срывалось в итоге. Хотя некий парк развлечений по типу Диснейленда строят и скоро откроют (ну анонсируют именно так). Не сам Диснейленд (с ним тоже не вышло в свое время), а именно что под Диснейленд. Вроде такая последняя информация была.Случайно наткнулся в Инстаграме на рекламу Диснейленда в Москве.
Вроде как открытие скоро.
Кто что знает?
Нашёл сайт Острова мечты.Давно эта тема витает в умах местных правителей, еще чуть ли не с Лужкова началось, когда план по Ф1 был похерен. Вообще шедевральное место. Что там только не планировалось, но все срывалось в итоге. Хотя некий парк развлечений по типу Диснейленда строят и скоро откроют (ну анонсируют именно так). Не сам Диснейленд (с ним тоже не вышло в свое время), а именно что под Диснейленд. Вроде такая последняя информация была.
Нашёл сайт Острова мечты.
Что-то грандиозное.
Интересно будет посмотреть.
Самый лучший в стране ИМХО Золотая бухта: https://buhtagold.com/
))))
Если же речь про Москву, то я с семьей был в трех: Ква-Ква, Карибия и в Марьино (название не помню). Из всех трех наиболее предпочтительнее лично для меня - Карибия. В Ква-Ква были раза два, народу всегда очень много, плюс гемор с парковкой. Ну и за МКАД находится, на одном из самых загруженных трасс. В Карибии как повезет с народом. И в Марьино примерно также, только он чуть меньше размером Карибии, хотя цены примерно такие же.
Но вообще в любом случае необходимо понимать местный менталитет, что чем раньше приехать (к открытию), тем больше шансов больше времени провести с меньшим количеством народу.
В остальных не был, ничего сказать не могу, вот список из яндекса: https://mos-holidays.ru/aquaparks-in-moscow/
Пристально следим за строительством. Вроде даты ещё нет, но по факту он уже почти построен) очень ждём.