Собственно вот что произошло: вечером возвращаюсь домой,еду мимо жиркомбината по второй полосе никого не трогаю,никому не мешаю,со скоростью общего потока, поравнялась с остановкой Жиркомбинат.Там стояли три автобуса,так вот весь этот караванчик плавно трогается с остановки,но вот именно водитель 53 маршрута явно или куда-то торопился или забыл что на дороге он не один,начинает попросту поджимать меня с боку,буквально вынуждая либо лезть на встречку,либо остановится,чтоб его пропустить,причем все это происходит не включая поворотника.Естественно таких нахалов и пропускать не хочется,поэтому я просто стараюсь убраться от этого неадекватного товарища побальше и побыстреее.Но вот товарищ и впрямь оказался неадеватным - он немедленно перестраивается во второй ряд за мной и просто повисает на хвосте моргая фарами и присев на сигнал,я шла со скоростью выше 60 км/ч,но этот урод,который явно забыл,что у него люди в салоне чесал за мной не отставая.В итоге картина маслом: я несусь по 50 лет октября сигналя ему в ответ,у меня в салоне пассажиры,а этот придурок несется за мной.Таким образом мы с ним неслись до остановки Торговый центр, потому что там он все-таки вспомнил,что он за рулем автобуса,а не гоночной машины.
Вот теперь пытаюсь понять какого хрена ему надо было! Его я ничем не ущемляла,его полосу не занимала,помехи не создавала.А кому-нибудь еще такие уроды попадались на дороге?
ИМХО,возя людей не стоит такие гонки устраивать и быть повнимательнее на дорогах