R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Ходите, воняйте) ради бога))
мне нравится запах сигарет и я не считаю его вонью. по этому со своим уставом идите ка в вагон некурящих.
Ходите, воняйте) ради бога))
господа курильщики,вы когда в машине курите бычки и пустые пачки куда выкидываете?бесят га*доны которые в открытое окно выкидывают..
По моему тема для курильщиков не?
Создайте тему "меня бесят люди" и мы там с Вами пообщаемся про всяких Ган..нов
Отправлено с моего *реклама* через *реклама*
нет,как один форумчанин(не помню кто) сказал-это форум,че хочу и где хочу там и пишу.По моему тема для курильщиков не?
Создайте тему "меня бесят люди" и мы там с Вами пообщаемся про всяких Ган..нов
Отправлено с моего *реклама* через *реклама*
все правильно делает. чуть ему слово, сразу в стойку.кст,как вы относитесь к проекту "Лев против"?
Я из тех ган кто окурки в окно кидает
Но пачки и остальной мусор табу.
Я из тех ган кто окурки в окно кидает
и как? норм?
и как? норм?
а можно уточнить (в рамках борьбы с совестью), что именно сподвигает пользоваться окном, если в автомобиле существует пепельница? просто мне как-то стремно на улицу бэнчик пулять. грязь же развожу.Вообще ништяк.
а можно уточнить (в рамках борьбы с совестью), что именно сподвигает пользоваться окном, если в автомобиле существует пепельница? просто мне как-то стремно на улицу бэнчик пулять. грязь же развожу.
достойный аргумент, чо. действительно, пусть это будет не только моей трудностью.Окурки иногда имеют свойство плохо тушиться. Больше ничего.
достойный аргумент, чо. действительно, пусть это будет не только моей трудностью.
какндь на трассе, ради чисто поржать, прогуляйтесь вдоль обочины.В чем трудность? Ну я так чисто поржать.