Тема для курильщиков

• Автор темы Ramon
  • Дата начала
Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Кстати после Явы турбо, курю сигареты только с фильтром-мундштуком, с обычным уже как то непревычно.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вот вы себя утешаете. Любые сигареты гадость! Я курил 13 лет, месяц уже не курю. Бросил из-за появившегося ночного кашля. Курил по 1,5 пачки в сутки.
Петр1-> Бонд кр.-> Бонд син. -> Винстон син.-> ЛМ син. последние. Редко капитан блэк разные вкусы.

OP
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Кстати после Явы турбо, курю сигареты только с фильтром-мундштуком, с обычным уже как то непревычно.
Та-же фигня, но последнее время отучаю себя от привязанности к такому фильтру. Хотя очень нравится именно такой фильтр но это не главное в сигаретах. Кстати во всех сигаретах с таким фильтром "мундштук" твердый, а вот в русском стиле стал сминаться от малейшего прикосновения, а это бесит.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
как-то по одному из научно-популярных каналов типа нэшнл и дискавери смотрел передачу, в которой ставили эксперимент: людям завязывали глаза и предлагали сигареты... так вот, практически никто не мог различить марку сигарет, а кто различал, честно признавались, что угадывали... так что, имхо, всё это хрень с выбором марки сигарет и отсутствие кашля чисто психологическое следствие перехода на другую марку сигарет...

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
батя на электронные перешел, чистый никотин типа, без смол и прочей гадости

OP
Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
как-то по одному из научно-популярных каналов типа нэшнл и дискавери смотрел передачу, в которой ставили эксперимент: людям завязывали глаза и предлагали сигареты... так вот, практически никто не мог различить марку сигарет, а кто различал, честно признавались, что угадывали... так что, имхо, всё это хрень с выбором марки сигарет и отсутствие кашля чисто психологическое следствие перехода на другую марку сигарет...
Хрень. Я конечно марку сигарет может и не отличу, но хреновые от совсем хреновых запросто.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ява->Ява золотая->Честерфилд синий->Винстон синий

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*

OP
Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Ну почему я терпеть не могу не винстон не честер, хотя честер лет 15 назад был очень даже не плох, но сейчас степень его набитости оставляет желать лучшего.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
батя на электронные перешел, чистый никотин типа, без смол и прочей гадости
Вроде уже доказали, что вреден этот химический никотин:prankster2:

По теме. Космос, Максим, Пётр1, Бонд синий, Бонд серый, Русский стиль синий.... потом пробовал всё подряд... в итоге остановился на Винстон белый, курю его лет 5-6, всё устраивает.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну почему я терпеть не могу не винстон не честер, хотя честер лет 15 назад был очень даже не плох, но сейчас степень его набитости оставляет желать лучшего.

На вкус и цвет все фламастеры разные))

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
У них там в дискавери может все сигареты хорошие, а у нас сразу понятно если куришь что то не то.

N

Ned

Guest
Данхил файн кут синий уже последние лет 7 курю. До этого пару лет курил Данхил в квадратных, плоских, красных пачках с двумя отделениями, вот были кайфовые сигареты, пропали цуко...

OP
Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Данхил файн кут синий уже последние лет 7 курю. До этого пару лет курил Данхил в квадратных, плоских, красных пачках с двумя отделениями, вот были кайфовые сигареты, пропали цуко...
Ну Данхил да не плох соглашусь. Не тот что раньше, ну собственно как и все остальное, но очень даже не плох.

OP
Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
И бесит этот новый закон. Раньше пришел, увидел, купил. Сейчас же девушка а есть то, а это, а может быть вот то. Хоть бы оставили спец магазины типа табака, пусть с жесткими требованиями, но чтоб реально для курильщиков

OP
Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Я оптом покупаю. По паре блоков сразу.
Ну вот подскажи. Я решил сменить сигареты на какие-то новые, и чё мне делать? Закон афигительный... убрать прилавок с сигаретами метр на метр, но сцуко оставить врилавок с водкой дваться на два метра.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
убрать прилавок с сигаретами метр на метр, но сцуко оставить врилавок с водкой дваться на два метра.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Это наша Родина! :)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
И бесит этот новый закон. Раньше пришел, увидел, купил. Сейчас же девушка а есть то, а это, а может быть вот то. Хоть бы оставили спец магазины типа табака, пусть с жесткими требованиями, но чтоб реально для курильщиков
Ну правильно - раньше всегда был намёк на покупку сигарет. А сейчас есть возможность про них забыть. :)

Шутка конечно, курильщик про них не забудет. Но есть и те, кто "ещё не определился" и забытые в магазине сигареты не критичны.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Camel Желтый

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ну правильно - раньше всегда был намёк на покупку сигарет. А сейчас есть возможность про них забыть. :)

Шутка конечно, курильщик про них не забудет. Но есть и те, кто "ещё не определился" и забытые в магазине сигареты не критичны.
А самое главное - дети не купят сигареты.

Верх Низ