Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 086
- Баллы
- 113
Кстати после Явы турбо, курю сигареты только с фильтром-мундштуком, с обычным уже как то непревычно.
Та-же фигня, но последнее время отучаю себя от привязанности к такому фильтру. Хотя очень нравится именно такой фильтр но это не главное в сигаретах. Кстати во всех сигаретах с таким фильтром "мундштук" твердый, а вот в русском стиле стал сминаться от малейшего прикосновения, а это бесит.Кстати после Явы турбо, курю сигареты только с фильтром-мундштуком, с обычным уже как то непревычно.
Хрень. Я конечно марку сигарет может и не отличу, но хреновые от совсем хреновых запросто.как-то по одному из научно-популярных каналов типа нэшнл и дискавери смотрел передачу, в которой ставили эксперимент: людям завязывали глаза и предлагали сигареты... так вот, практически никто не мог различить марку сигарет, а кто различал, честно признавались, что угадывали... так что, имхо, всё это хрень с выбором марки сигарет и отсутствие кашля чисто психологическое следствие перехода на другую марку сигарет...
Вроде уже доказали, что вреден этот химический никотинrankster2:батя на электронные перешел, чистый никотин типа, без смол и прочей гадости
Ну почему я терпеть не могу не винстон не честер, хотя честер лет 15 назад был очень даже не плох, но сейчас степень его набитости оставляет желать лучшего.
У них там в дискавери может все сигареты хорошие, а у нас сразу понятно если куришь что то не то.как-то по одному из научно-популярных каналов типа нэшнл и дискавери смотрел передачу, в которой ставили эксперимент: людям завязывали глаза и предлагали сигареты... так вот, практически никто не мог различить марку сигарет, а кто различал, честно признавались, что угадывали... так что, имхо, всё это хрень с выбором марки сигарет и отсутствие кашля чисто психологическое следствие перехода на другую марку сигарет...
Ну Данхил да не плох соглашусь. Не тот что раньше, ну собственно как и все остальное, но очень даже не плох.Данхил файн кут синий уже последние лет 7 курю. До этого пару лет курил Данхил в квадратных, плоских, красных пачках с двумя отделениями, вот были кайфовые сигареты, пропали цуко...
Я оптом покупаю. По паре блоков сразу.И бесит этот новый закон. Раньше пришел, увидел, купил.
Ну вот подскажи. Я решил сменить сигареты на какие-то новые, и чё мне делать? Закон афигительный... убрать прилавок с сигаретами метр на метр, но сцуко оставить врилавок с водкой дваться на два метра.Я оптом покупаю. По паре блоков сразу.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Это наша Родина!убрать прилавок с сигаретами метр на метр, но сцуко оставить врилавок с водкой дваться на два метра.
Ну правильно - раньше всегда был намёк на покупку сигарет. А сейчас есть возможность про них забыть.И бесит этот новый закон. Раньше пришел, увидел, купил. Сейчас же девушка а есть то, а это, а может быть вот то. Хоть бы оставили спец магазины типа табака, пусть с жесткими требованиями, но чтоб реально для курильщиков
А самое главное - дети не купят сигареты.Ну правильно - раньше всегда был намёк на покупку сигарет. А сейчас есть возможность про них забыть.
Шутка конечно, курильщик про них не забудет. Но есть и те, кто "ещё не определился" и забытые в магазине сигареты не критичны.