OP
Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
какндь на трассе, ради чисто поржать, прогуляйтесь вдоль обочины.
Легко. А вот в близлежащие посадки ни нагой ибо ступить некуда.
какндь на трассе, ради чисто поржать, прогуляйтесь вдоль обочины.
а можно уточнить (в рамках борьбы с совестью), что именно сподвигает пользоваться окном, если в автомобиле существует пепельница? просто мне как-то стремно на улицу бэнчик пулять. грязь же развожу.
+1 Они имеют еще свойство вонять, другое дело когда идешь пешком, тогда не трудно дойти до урны.Окурки иногда имеют свойство плохо тушиться. Больше ничего.
т.е. получается бутылки тоже в окно можно выкидывать как та дамочка на нексии?И наш форумчанин был абсолютно не прав,закинув её бутылку обратно в окно,ведь мусор должны убирать "Уборщикам на сколько мне известно денюшки идут из бюджета области который так же пополняется за мой счет"???+1 Они имеют еще свойство вонять, другое дело когда идешь пешком, тогда не трудно дойти до урны.
Уборщикам на сколько мне известно денюшки идут из бюджета области который так же пополняется за мой счет, так что можно сказать я оплачиваю уборку своих окурковooh_lol:
только ссинейWinston xs черный с серой полоской, до этого был честер синий
99% случаев стряхиваю уголек и несу бычок до урны.когда идешь пешком, тогда не трудно дойти до урны.
Бутылки не воняют. На самом деле приделы есть.т.е. получается бутылки тоже в окно можно выкидывать как та дамочка на нексии?И наш форумчанин был абсолютно не прав,закинув её бутылку обратно в окно,ведь мусор должны убирать "Уборщикам на сколько мне известно денюшки идут из бюджета области который так же пополняется за мой счет"???
+1 Они имеют еще свойство вонять