Тема для курильщиков

• Автор темы Ramon
  • Дата начала
OP
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
а можно уточнить (в рамках борьбы с совестью), что именно сподвигает пользоваться окном, если в автомобиле существует пепельница? просто мне как-то стремно на улицу бэнчик пулять. грязь же развожу.

Окурки иногда имеют свойство плохо тушиться. Больше ничего.
+1 Они имеют еще свойство вонять, другое дело когда идешь пешком, тогда не трудно дойти до урны.
Уборщикам на сколько мне известно денюшки идут из бюджета области который так же пополняется за мой счет, так что можно сказать я оплачиваю уборку своих окурков:pooh_lol:

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+1 Они имеют еще свойство вонять, другое дело когда идешь пешком, тогда не трудно дойти до урны.
Уборщикам на сколько мне известно денюшки идут из бюджета области который так же пополняется за мой счет, так что можно сказать я оплачиваю уборку своих окурков:pooh_lol:
т.е. получается бутылки тоже в окно можно выкидывать как та дамочка на нексии?И наш форумчанин был абсолютно не прав,закинув её бутылку обратно в окно,ведь мусор должны убирать "Уборщикам на сколько мне известно денюшки идут из бюджета области который так же пополняется за мой счет"???

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
т.е. получается бутылки тоже в окно можно выкидывать как та дамочка на нексии?И наш форумчанин был абсолютно не прав,закинув её бутылку обратно в окно,ведь мусор должны убирать "Уборщикам на сколько мне известно денюшки идут из бюджета области который так же пополняется за мой счет"???
Бутылки не воняют. На самом деле приделы есть.

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Начинал с Примы, Астры (причём искали, чтоб №9 или 10 были), потом Саратовские, Дюбек, Космос, потом болгарские, тогда же попробовал Золотое Руно и тот вкус запомнил надолго, Ява, ЛМ, Бонд, Вест с новым фильтром, потом опять Бонд и закончил Винстон. Бросил не потому, что вредно или не красиво, просто перестал получать удовольствие. Был в Германии там попробовал Лаки Страйк без соусов, ароматизаторов и других добавок, понравились, но у нас пока не видел.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Парламент найт

V

-=V=-

Новичок
Реакции