Телеканалом «Дождь» занялась прокуратура

• Автор темы Critical
  • Дата начала
OP
K

kiany

Guest
Я бы посмотрел на то, что было бы с этим каналом (в демократичном Израиле), если б они задали такой опрос:
Считаете ли вы, что вопрос холокоста несколько преувеличен?
не знаю что было бы с каналом, но редактора и ведущего возможно судили, т.к. в израиле уголовная ответственность за отрицание, или умаление холокоста, но причем тут это?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я бы посмотрел на то, что было бы с этим каналом (в демократичном Израиле), если б они задали такой опрос:
Считаете ли вы, что вопрос холокоста несколько преувеличен?

не знаю что было бы с каналом, но редактора и ведущего возможно судили, т.к. в израиле уголовная ответственность за отрицание, или умаление холокоста, но причем тут это?

Израильские креаклы для До///дя 9 канал: акция солидарности с "Дождем"

"Считаете ли вы, что европейские евреи сами спровоцировали Холокост"?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
но вот пуськи - сволочи, как и дождь, называется "ничего святого".

По НТВ как то показывали сериал "братья", там вот были три брата, один из которых был священнослужителем. И вот с чего начинает первая серия, все сидят на поминках и пьют водку. Для христиан, а для священнослужителя тем более, это грех, это просто осквернение памяти умерших, ну разве что можно сравнить как помочиться на могилу. И где шумиха, где закрытие канала, где закрытие сериала? Они этой сценой втоптали в грязь всю православную веру, и где наказанные?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Вот-так да)))

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Denwer, я тебе больше скажу, я как-то 9 мая включил телевизор, а там фашики бегают, как живые и по русским солдатам стреляют. Вот, думаю, докатились. И сразу позвонил Жириновскому, чтобы тот срочно запретил телевизор. Ну а потом, конечно "прибежали санитары и зафиксировали нас" (с) В.С.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, я тебе больше скажу, я как-то 9 мая включил телевизор, а там фашики бегают, как живые и по русским солдатам стреляют. Вот, думаю, докатились. И сразу позвонил Жириновскому, чтобы тот срочно запретил телевизор. Ну а потом, конечно "прибежали санитары и зафиксировали нас" © В.С.

Тогда кто же именно решает, где оскорбление чувств верующих, а где этого нет? Где эти специалисты и кто они такие? Может быть судьи, которые даже и не понимают что такое православие, но дают сроки за оскорбление чувств верующих? Такими темпами судьями можно ставить и зеков.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Тогда кто же именно решает, где оскорбление чувств верующих, а где этого нет? Где эти специалисты и кто они такие?
надо быть специалистом, чтобы отличать художественный вымысел, от дебилизма? Верующие причем?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
надо быть специалистом, чтобы отличать художественный вымысел, от дебилизма? Верующие причем?

А что было бы, если бы сняли фильм, о том, что во время ВОВ все русские были бы плохими, а немцы исключительно добрейшими людьми, и прикрылись бы художественным вымыслом?

А причем тут верующие, ну давай еще из священников сделаем педерастов и покажем по ТВ. Хотя если ты не понимаешь этого, то значит ты априори не понимаешь и поступок пуссей, но осуждаешь. Вот так у нас везде.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А что было бы, если бы сняли фильм, о том, что во время ВОВ все русские были бы плохими, а немцы исключительно добрейшими людьми, и прикрылись бы художественным вымыслом?
дождь бы закрыли, чо не понятного.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
дождь бы закрыли, чо не понятного.

Ну вот, а почему НТВ не закрыли, который показал священника в таком лице? Почему даже никто не высказался по этому поводу на других каналах? Где те люди, что осудили пуссей и проморгали такой поступок такого крупного канала?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну вот, а почему НТВ не закрыли, который показал священника в таком лице? Почему даже никто не высказался по этому поводу на других каналах? Где те люди, что осудили пуссей и проморгали такой поступок такого крупного канала?
денвер...читая твои посты, иногда кажется, что спрашивает ребёнок..... НЛ...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
денвер...читая твои посты, иногда кажется, что спрашивает ребёнок..... НЛ...

Авва Дорофей рассказывал про одного инока, которого почти все вокруг поносили, а он молчал. Авва
удивился его смирению и спросил, как тот достиг такой кротости. На это инок ответил, что не привык обращать внимание на лай собак

ЗЫ: Мне иногда кажется что твои посты пишет бухой ребенок

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38

Давай представим, что я владелец ТК, а ты честный барыга, торгующий тем, что пипл хавает. Ты приходишь и гришь, типа, хочу у тебя в рынке точку открыть, ето обеспечит тебе траффик, ведь люди пойдут, но за аренду я тебе платить не буду. Я те грю ок. Народ мне нужен. Проходит месяц, народ реально пошел, все ништяк. Но тут, ты такой подходишь и говоришь, слышь арендодатель, башляй ка давай за то, что я у тебя тут стою и народ заманиваю. И при е том твой продавец вывешивает свастику над прилавком. Ко мне приходит прокуратура и начинает задавать вопросы. Теперь ответь, нафея ты мне нужен при таких раскладах?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Давай представим, что я владелец ТК, а ты честный барыга, торгующий тем, что пипл хавает. Ты приходишь и гришь, типа, хочу у тебя в рынке точку открыть, ето обеспечит тебе траффик, ведь люди пойдут, но за аренду я тебе платить не буду. Я те грю ок. Народ мне нужен. Проходит месяц, народ реально пошел, все ништяк. Но тут, ты такой подходишь и говоришь, слышь арендодатель, башляй ка давай за то, что я у тебя тут стою и народ заманиваю. И при е том твой продавец вывешивает свастику над прилавком. Ко мне приходит прокуратура и начинает задавать вопросы. Теперь ответь, нафея ты мне нужен при таких раскладах?

Это все понятно, вопрос исключительно коммерческого характера и тут все ясно и понятно. Но не понятно немного другое. Представь что открылось две точки и каждая вывесила по свастике, но одну точку закрыли с порицанием, а другую не замечают. Вот это и есть суть вопроса. Если бы закрыли обе точки, тогда бы и вопроса не было.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Это все понятно, вопрос исключительно коммерческого характера и тут все ясно и понятно. Но не понятно немного другое. Представь что открылось две точки и каждая вывесила по свастике, но одну точку закрыли с порицанием, а другую не замечают. Вот это и есть суть вопроса. Если бы закрыли обе точки, тогда бы и вопроса не было.

У одной точки метраж 10метров и гонора дофея, у другой 1000метров.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У одной точки метраж 10метров и гонора дофея, у другой 1000метров.

Вона че :) Тогда за изнасилование членом 15-ти сантиметровым нужно давать больше лет, чем 20-ти сантимеровым. А то видите ли, гонора много у первого, куда полез со своей пипеткой.

Верх Низ