А
Алексей
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
А инет так и не работает :glare:
сейчас специально проверил) все работает)
А инет так и не работает :glare:
такая же шляпа и "роуминг" не помогает
Позвонила - скинули ручные настройки. Просто сейчас пока некогда копаться.может с настройками что не так?у меня несколько дней назад ммс на двух телефонах работать перестало.оказалось что для теле2 другие параметры нужны.переделывал в ручную.
Если к вечеру не заработает попробую настройки обновить.
Как узнала? у меня уже 2 недели нет ничего сказать не могутНа моем номере инета не будет до 22 мая, это окончательный переход на ТЕЛЕ2. Редиски.
Списали деньги, позвонила 611. Соединили со старшим, который сказал что все проблемы решаться максимум после 22-го. До этого ничего сказать не могут.Как узнала? у меня уже 2 недели нет ничего сказать не могут
На моем номере инета не будет до 22 мая, это окончательный переход на ТЕЛЕ2. Редиски.
Вернули деньги за неделю. Сказали что оборудование поломалось. Просила СМС уведомление по заявке об неисправности - отказали и после этого озвучили срок 22-го.чем объяснили?компенсацию предложили?
Сказали что оборудование поломалось.
А вот так вот. Мне даже "роуминг" не предлагали включить. Спросили - с этого номера звоню и сразу о неисправностях.так у других же работает)
как код узнать? , перестало показывать.Не забыть бы)
Такая же фигняЧет у меня после потери сигнала (несколько дней в область мотался), телефон сам не хочет подключаться к инету. Приходится перезагружать телефон. Да и сегодня утром встал, инета нет, но связь доступна...
Чет у меня после потери сигнала (несколько дней в область мотался), телефон сам не хочет подключаться к инету. Приходится перезагружать телефон. Да и сегодня утром встал, инета нет, но связь доступна...
Такая же фигня