В
Валер@
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
А у меня четвёртый день не работает интернет говорят в связи с ребрендингом, хотя есть ещё 2 которые работают нормально.
А у меня четвёртый день не работает интернет говорят в связи с ребрендингом, хотя есть ещё 2 которые работают нормально.
Именно так.Поставь галку "данные в роуминге". Они же смс-ками предупреждали, что может быть значок "роуминг", то есть, сеть может ловиться, как роуминговая. У большинства этой галки в настройках нет, вот и не ловил интернет, думая, что в роуминге.
Поставь галку "данные в роуминге". Они же смс-ками предупреждали, что может быть значок "роуминг", то есть, сеть может ловиться, как роуминговая. У большинства этой галки в настройках нет, вот и не ловил интернет, думая, что в роуминге.
а ммс у всех работает?
Поставь галку "данные в роуминге". Они же смс-ками предупреждали, что может быть значок "роуминг", то есть, сеть может ловиться, как роуминговая. У большинства этой галки в настройках нет, вот и не ловил интернет, думая, что в роуминге.
+ много. А скоро это когда?Инет даже с галкой роуминга не работает
+ много. А скоро это когда?
О, человек который пользуется ММS :crying:
Расскажи зачем они нужны, а то у меня каждый месяц по 200 штук сгорает.
фото передать-получить)
у меня 4 день не работают исходящие вызовы!!! предлагали симку применять потом сказали что изза того что пришел с другого оператора в ростелеком такая байда. что то делают не знаю как долго будет
Щас народ прибежит начнет кричать что они онли Viber и WhatsApp юзают.
Я использую ММС.О, человек который пользуется ММS
У меня -интернет через юсб модем,всё работает.А инет так и не работает :glare:
такая же шляпа и "роуминг" не помогаетА инет так и не работает :glare:
Работает.А инет так и не работает :glare: