A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ну на существующий счет же не зачислишь.
У кого есть симки с вот этим ныне закрытым для подключения тарифом - для тех начнётся аукцион невиданной щедрости в звонках по РоссииИ если с "дальним" роумингом будут действительно какие-то интересные плюшки - хорошо, конечно.
Не уверен.Ну на существующий счет же не зачислишь.
И будут выдавать по 50 рублей каждый месяц в течении 10 месяцев, при условии пополнения счета каждый месяц еще на 50 рублей.Пока что в качестве бонуса дают сертификат на 500 рублей, для перевода потом на свой счет теле2.
Ни каких привязок к чему то нет. Можно тупо на сайте навводить номеров сотовых и получить за каждый еще 500 рублей. Потом активировать на свой номер)
Зачислишь.Ну на существующий счет же не зачислишь.
Плюс Теле2 - честные низкие ценыНе вижу плюсов теле2 .
Каким образом?онус можно будет активировать либо на действующий номер НСС,
Приходи 16 мая на площадь, получи сертификат, в нем написано как Обещают, что будет интересно и весело. :dance2:Каким образом?
Сегодня пришла смска, что с 15 мая я буду абонентом Теле2))
Кто из них кого купил, вопрос неоднозначный. И это точно не переименование Ростелекома и не просто очередной ребрендинг, имхо.Они никого не купили. Их купил Ростелеком и теперь переименовывает свои сети в их "незапятнаный" бренд.
По сути от смены названия ничего не меняется.
В смысле неоднозначный? Шведы продали Теле2 государтственному банку ВТБ. ВТБ продал половину государственному Ростелекому.Кто из них кого купил, вопрос неоднозначный. И это точно не переименование Ростелекома и не просто очередной ребрендинг, имхо.
Каким образом?
Сегодня пришла смска, что с 15 мая я буду абонентом Теле2))
Про что поподробнее?
Нет, на действующую симку Ростелекома пришла такая смска.ну, симку купил или перевёлся...?
Понятно. Спасибо! Надо будет номерок с нсс сохранить и перевестись на теле2...Нет, на действующую симку Ростелекома пришла такая смска.
ВТБ участвует в СП, где у РТ доля меньше половины. http://ru.tele2.ru/about/istoriya-kompanii/ И это СП использует бренд ТЕЛЕ2.В смысле неоднозначный? Шведы продали Теле2 государтственному банку ВТБ. ВТБ продал половину государственному Ростелекому.
Не видно нигде Саратовских тарифов.А вы изучали тарифы, чтобы плюсы увидеть?
Рискну предположить, что будет дешевле конкурентов, а объявят их в маеНе видно нигде Саратовских тарифов.
Не видно нигде Саратовских тарифов.
Тогда будет не интересно.Глянь Тамбов.
Примерно теже тарифы, что и у НСС были.