dzero, Вы ж организацию-то так и неназвали
Если это секрет - я пойму и больше не спрашиваю. Не вопрос. Да ну не суть . Я не говорил, что у нас лучшие цены, поскольку мы за этим не гонимся. Ценник в МВидео на электронную книгу действительно ниже был, не спорю. Спасибо, что указали. Должны были у нас поправить сообразно их цене. Если обратите внимание, то я и не декларировал цены на весь товар, как конкурентное преимущество. Но ценники у нас адекватные. По крайней мере мы стараемся это отслеживать.
По зарплатам и условиям работы нет смыла ни спорить, ни обсуждать. Зря это всё конечно. Каждый получает то, чего достоин в конце концов. И стремится к большему. Про отпуска и отгулы - как я уже писал, либо соглашаешься с этим, либо нет. Я согласился и не особо об этом жалею, скажем прямо. Про зажимание зарплаты - бред. Это любой сотрудник компании подтвердит. Про премии и штрафы - правда. Тоже любой подтвердит. Про невыполнение обещаний руководством - бред. Обещания выполняются всегда. ВСЕГДА. Про текучку и отсутствие перспектив: текучка разумная есть, это нормально; перспективы - достаточно сказать, что все руководители направлений - бывшие обычные менеджеры. Зам.генерального тоже бывший менеджер. Про уникальность - бред. Про то, что Белфорт один на рынке Саратова с таким предложением по сотрудничеству в сфере продаж - правда. Кстати, нужны ноуты и аксессуары к ним - приходите. Я в бОльшем количестве ни того ни другого в Саратове ни где не видел. В торговом зале можно аргументированно торговаться (электронная книга тому пример).
Что ещё можно сказать? Опиарться на мнение несостоявшихся или бывших сотрудников (зачастую уволенных), ну наверное не совсем правильно. Зайдите к нам в гости, поспрашивайте "бедных" менеджеров, как им плохо. Хотя работать реально не легко и нагрузка большая.
То, что я отстаиваю свою положительно ориентированную позицию в отношении Белфорта - это правда, поскольку вложил в компанию, за два с половиной года работы, часть себя, и мне нравится то, что у нас получилось и то, куда и как мы движемся. Мне так же нравится коллектив компании, хотя бывают разные ситуации по работе. Это нормально. Мне реально нравится Белфорт. Ну не могу я с этим ни чего поделать, кто бы здесь чего не говорил.
Буду рад ВСЕХ видеть в нашей компании на Предмостовой площади, приходите, посмотрите, чем мы "дышим", какой у нас коллектив, какие цены, какие услуги. Телефон мой доступен, если кому-то будет нужна консультация или "движение" в цене - чем смогу - помогу.