ТД Белфорт- как работодатель

• Автор темы Esmeralda
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
МНЕ НРАВИТСЯ БЕЛФОРТ
+1 работать с Белфортом достаточно комфортно.

А вот насчет работы В белфорте - тоже уже уяснили, как и что... только кому-то нравится, и он работает, кому-то не нравится - и он там не работает... каждый решает для себя сам.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Voland, не удержался отпишусь...
у меня работала девушка то же в вашей организации, скажу что запомнил из разговора с ней
1. зарплата меньше оговоренной
2. не соблюдаются ТК
3. зарплата да же меньше 5000!!! официально указанная не знаю как сейчас но давно было так сотрудники получали зарплату на карточки, а в бухгалтерии по документам проходило что сотрудник проработал 4 часа в день т.е зарплата 2500 руб. - остальное 10 000 либо 20 000 разный оклад у всех в конверте...
4. про декрет действительно считают большим грехом)) спрашивают всех хотите ли вы детей, хотите ли вы замуж)) как ни смешно девушки говорят нет конечно))
5. действительно просят выходить в неурочное время в сб ... дежурить и тд... не оплачивается вообще..... отгул за этот день не дают....
делайте выводы сами....

OP
E

Esmeralda

Guest
Voland, не удержался отпишусь...
у меня работала девушка то же в вашей организации, скажу что запомнил из разговора с ней
1. зарплата меньше оговоренной
2. не соблюдаются ТК
3. зарплата да же меньше 5000!!! официально указанная не знаю как сейчас но давно было так сотрудники получали зарплату на карточки, а в бухгалтерии по документам проходило что сотрудник проработал 4 часа в день т.е зарплата 2500 руб. - остальное 10 000 либо 20 000 разный оклад у всех в конверте...
4. про декрет действительно считают большим грехом)) спрашивают всех хотите ли вы детей, хотите ли вы замуж)) как ни смешно девушки говорят нет конечно))
5. действительно просят выходить в неурочное время в сб ... дежурить и тд... не оплачивается вообще..... отгул за этот день не дают....
делайте выводы сами....

даже еще страшнее, чем я рассказала.... Держитесь, Sprut, скоро Вас так же, как и меня, обвинят во лжи :)

OP
E

Esmeralda

Guest
Вы видели, что значит рабочий кабинет управленца? Зайдите к нам в гости, посмотрите.

да, видела. там всё деревянное... и наблюдается некоторое сходство с ... хотя, ладно...проехали

dzero

dzero

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Voland, про конкретное место моей работы... Вам зачем? Я уже сказал, что не связан со сферой закупок. Этого достаточно, на мой взгляд. Если надо конкретнее - инженер я, занимаюсь компьютерным моделированием. Надеюсь, вам стало легче.
Если не нашли про уникальность... Ну, я вот сейчас еще раз ваши посты прочитал и удивился, что не нашли. Наверное, просто не хотите этого увидеть, как, впрочем, и много чего еще, на что вам указывали люди, читающие тему (это я про то, что вы противоречите сами себе по финансовым вопросам - просто к слову, возвращаться к той теме нет смысла). Цитировать не буду принципиально - думаю, вы все свои слова сможете интерпретировать по-своему и в итоге скажете, что "совсем не то имели в виду". Кто читал тему, думаю, знает, о чем я.
Про конкурентоспособность - я не маркетолог и не финансист (никак, в общем, не связан с продажами), чтобы знать точные определения. Но, в моем понимании, конкурентоспособность - это способность организации предложить клиентам товары и услуги на таких условиях, которые их устроят и не заставят идти к конкурентам. У вас есть ассортимент по некоторым наименованиям товаров, который превосходит ассортимент конкурентов. Хорошо. Но не по всем же наименованиям...
За примером далеко, опять же, не пойду. В моей теме про электронную книгу вы кинули ссылку на свой прайс на эти девайсы. Так вот, в МВидео цены ниже, я вам на это указал. Думаю, наглядный пример...
З.Ы. Я и ждал этого, третьего вопроса. А неприятно, когда не сразу отвечают, а ходят вокруг да около, правда? ;)

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
dzero, Вы ж организацию-то так и неназвали :) Если это секрет - я пойму и больше не спрашиваю. Не вопрос. Да ну не суть . Я не говорил, что у нас лучшие цены, поскольку мы за этим не гонимся. Ценник в МВидео на электронную книгу действительно ниже был, не спорю. Спасибо, что указали. Должны были у нас поправить сообразно их цене. Если обратите внимание, то я и не декларировал цены на весь товар, как конкурентное преимущество. Но ценники у нас адекватные. По крайней мере мы стараемся это отслеживать.
По зарплатам и условиям работы нет смыла ни спорить, ни обсуждать. Зря это всё конечно. Каждый получает то, чего достоин в конце концов. И стремится к большему. Про отпуска и отгулы - как я уже писал, либо соглашаешься с этим, либо нет. Я согласился и не особо об этом жалею, скажем прямо. Про зажимание зарплаты - бред. Это любой сотрудник компании подтвердит. Про премии и штрафы - правда. Тоже любой подтвердит. Про невыполнение обещаний руководством - бред. Обещания выполняются всегда. ВСЕГДА. Про текучку и отсутствие перспектив: текучка разумная есть, это нормально; перспективы - достаточно сказать, что все руководители направлений - бывшие обычные менеджеры. Зам.генерального тоже бывший менеджер. Про уникальность - бред. Про то, что Белфорт один на рынке Саратова с таким предложением по сотрудничеству в сфере продаж - правда. Кстати, нужны ноуты и аксессуары к ним - приходите. Я в бОльшем количестве ни того ни другого в Саратове ни где не видел. В торговом зале можно аргументированно торговаться (электронная книга тому пример).
Что ещё можно сказать? Опиарться на мнение несостоявшихся или бывших сотрудников (зачастую уволенных), ну наверное не совсем правильно. Зайдите к нам в гости, поспрашивайте "бедных" менеджеров, как им плохо. Хотя работать реально не легко и нагрузка большая.
То, что я отстаиваю свою положительно ориентированную позицию в отношении Белфорта - это правда, поскольку вложил в компанию, за два с половиной года работы, часть себя, и мне нравится то, что у нас получилось и то, куда и как мы движемся. Мне так же нравится коллектив компании, хотя бывают разные ситуации по работе. Это нормально. Мне реально нравится Белфорт. Ну не могу я с этим ни чего поделать, кто бы здесь чего не говорил.
Буду рад ВСЕХ видеть в нашей компании на Предмостовой площади, приходите, посмотрите, чем мы "дышим", какой у нас коллектив, какие цены, какие услуги. Телефон мой доступен, если кому-то будет нужна консультация или "движение" в цене - чем смогу - помогу.

Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То, что я отстаиваю свою положительно ориентированную позицию в отношении Белфорта - это правда, поскольку вложил в компанию, за два с половиной года работы, часть себя, и мне нравится то, что у нас получилось и то, куда и как мы движемся. Мне так же нравится коллектив компании, хотя бывают разные ситуации по работе. Это нормально. Мне реально нравится Белфорт. Ну не могу я с этим ни чего поделать, кто бы здесь чего не говорил.
Вот как-то так, а раньше Вам нравилось "АТТО"....
"Всяк кулик своё болото хвалит".

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
двоит(((

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
[mod] В случае дальнейшего появления в теме перехода на личности и высказывания неподтвержденных фактами мнений, касающихся личной и деловой стороны жизни любого их участников форума - автор поста получит бан в особо жесткой форме. [/mod]
Тема будет закрыта только по просьбе автора.

Последнее редактирование:
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вот как-то так, а раньше Вам нравилось "АТТО"....
"Всяк кулик своё болото хвалит".

Мне и сейчас нравится АТТО. Я не изменил своего мнения. Я искренне уважаю владельца сети - В.В. :) Но мне не всё нравится в системе управления той компанией. Более того, мне и Хардлайн нравится... Юлия Германовна - Женщина семи пядей во лбу (без сарказма) на мой взгляд. Поднять с нуля такую организацию и построить в дальнейшем сеть - это дорогого стоит. Очень жёсткий, кстати, человек, но это не минус, скорее плюс. Кстати, и у первой и у второй компании так же есть в своей сфере конкурентные преимущества и это здорово.
rapid, приношу свои извинения за резкое высказывание. Просто это было единственное, что пришло в голову.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Осилил тему)))

Воланду: респект за долготерпение, корректность в постах и удачи в бизнесе. Заеду в Белфорт, кулю что-нибудь)))

Наиболее ярым оппонентам: чётко прослеживается, что вы никогда не руководили людьми и смотрите на данную сферу деятельности через розовые очки. Жаль, что и эта тема не внесла для вас никакой ясности в данный вопрос.

ТС: боюсь, что теперь двери многих фирм для Вас закрыты. Жизнь - штука сложная, и махать шашкой в начале карьеры - не лучший способ для её строительства.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
[mod]Тема закрыта по настойчивой просьбе ТС [/mod]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ