E
Esmeralda
Guest
На данный момент ищу работу. ну вот, после длительных поисков, предложений различной заманухи сетевого маркетинга и прочей шляпы поступил мне звонок по резюме из достаточно известной и крупной компании Белфорт. Придя на собеседование, мне предложили неплохую вакансию "менеджер по развитию" тупо сидеть на телефоне, прозванивать клиентов. Работа- не бей лежачего, за которую предложили 15 тыс рублей. Скажу сразу - в день собеседывания была не в духе, кое как отвечала на вопросы, жёстко тупила. Через день перезвонили-пригласили вот завтра идти на собеседование с руководителем. На что-то я сказала- что не нравится что-то мне эта вакансия, хочу работать с живыми людьми, а не по телефону.(ну, темперамент такой и еще терпеть не могу висеть на телефоне) на что они моментально мне предложили мне другую вакансию - оператор Пк(обязанности - выписывать путевые листы водителям и следить за доставкой товара) з-п 13 тыс... вот я думаю- мне что, так фортануло или опять какая-то замануха? у них 2 недели испытательного срока. но с утра до обьеда, и то меня просто будуть знакомить с компанией и ассортиментом, учить работать в 1С. вот сижу ломаю голову-такое бывает? с июня ищу работу, попадается одна ерунда з-п максимум 6 тыс. Вот хотелось бы узнать ваше мнение, может кто в белфорте работает. вроде золотых гор не обещали, особо ничего на уши не вешали...но всё же...