MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 311
- Баллы
- 113
Коллега траванулся там в Бургер Кинге котлетой тамошней в булке.В фудкорте там вообще уютно
Сутки зелёный с горшка не слезал.
Коллега траванулся там в Бургер Кинге котлетой тамошней в булке.В фудкорте там вообще уютно
Какой кошмар.Коллега траванулся там в Бургер Кинге котлетой тамошней в булке.
Сутки зелёный с горшка не слезал.
Тот баннер - в "никуда") За ним нет ничего и пока не предвидется.Кинотеатр, судя по рекламе, будет. Нет информации когда планируется открытие?
Печаль(Тот баннер - в "никуда") За ним нет ничего и пока не предвидется.
Он в первой очереди ТЦ, а я про вторую.Коллега траванулся там в Бургер Кинге котлетой тамошней в булке.
А на 3-й дачной кинотеатр будет?Тот баннер - в "никуда") За ним нет ничего и пока не предвидется.
Ты не поверишь, но на 99% на 3-й Дачной будет тот же (ещё один) Синема-ПаркА на 3-й дачной кинотеатр будет?
Триумф нереально перегружен, надо решать проблему культурного досуга.)
Успокоил.Ты не поверишь, но на 99% на 3-й Дачной будет тот же (ещё один) Синема-Парк
В Санлайт сегодня просто безумная очередь.
Наверное. Судя по стоящим в очереди - любви все возрасты покорны)))К 14 февраля отовариваются все, наверное.
Наверное. Судя по стоящим в очереди - любви все возрасты покорны)))
Нихера подобного! Халяве все возрасты покорны ooh_lol:Наверное. Судя по стоящим в очереди - любви все возрасты покорны)))
Илья! БИЛАЙН поздравляет вас с Днем Святого Валентина и дарит в подарок СЕРЕБРЯНОЕ УКРАШЕНИЕ от SUNLIGHT! Покажите это смс и получите Ваш подарок БЕСПЛАТНО до 16.02 в любом ювелирном салоне SUNLIGHT! Подробности на love-sl.com/bl
Нихера подобного! Халяве все возрасты покорны ooh_lol:
Пришла мне смска от Билайна
Мне тоже ничего не пришло. (((А мне где такая смс-ка????? Я тоже билайн. Что за фигня.
А мне где такая смс-ка????? Я тоже билайн. Что за фигня.
У меня была, даже в голову не пришло куда то ехать.
Мне такое приходило от РЖД, про подарок в санлайтЕхать - это вопрос второй. Почему не всем? Обидно же. :resent:
Мне такое приходило от РЖД, про подарок в санлайт
Коллеги поехали за ним, им сказали, что очередь за получением - около месяца. Типа оставьте ваши контакты и вам перезвоним.