Нэтик
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
В фикспрайсе раздают тоже купоны. Где т на кулон валяется.
Седня там вручили купон на 500 р в Центробувь скидку. rankster2:
В фикспрайсе раздают тоже купоны. Где т на кулон валяется.
В Санлайт сегодня просто безумная очередь.
Всё, пошёл в Семейный ...Сегодня зашёл в Семейный (бывшая пятёрочка) - у них акция, при покупке от 500 руб - купон на получение подвески с жемчугом в подарок, и ещё 1000 руб на бонусную карту. И все это можно получить в санлайт в хэппи молл.
У меня как-то получалось все подарки в Санлайте отоварить, и серебряную подвеску, и браслет, и шарм-паровозик.и в итоге ничего! Только замучаешься звонить.
а мне в Саратове не удалось, вернее бросила - надоело звонить. А вот в Питере свободно получила такой подарок.У меня как-то получалось все подарки в Санлайте отоварить, и серебряную подвеску, и браслет, и шарм-паровозик.
Теперь, правда, в Манеже он закрылся, в Крытом маленький отдел, в основном все в Хэппи-2.
С жемчужиной?Получил я свой кулончик.
а можно фото как это выглядит?Получил я свой кулончик.) +карточку на 30 % скидку дали
С жемчужиной?Получил я свой кулончик.
Это их бонусную что ли?+карточку на 30 % скидку дали
Лена, по-моему такая.а можно фото как это выглядит?
Да, именно такой комплект дали.по-моему такая.
как говорится - выбирай подарок на любой вкуса можно фото как это выглядит?
В ХМ2 площадка детская открылась. Есть большая надувная горка, для детей постарше комплекс из веревочных лестниц. Дочь просто в восторге.
Мне там магазин НМ понравился - размеры на мужскую одежду нормальные.)
Какие? А то что-то были там, но не зашли. А у меня с размерами периодически проблемы возникают.Мне там магазин НМ понравился - размеры на мужскую одежду нормальные.)
HM - название магазина.Какие?
Какие? А то что-то были там, но не зашли. А у меня с размерами периодически проблемы возникают.
HM - название магазина.
На 1-ом этаже, налево от входа, за Санлайтом.
http://www.hm.com/ru/department/MEN
Спасибо, надо заехать.hm.com
у них размеры совпадают с нашими фигурами. если мужской М, то 48, не большемерки и не маломерки. можно брать по инету. детское и женское тоже в размер идет, лет 5 уже себе и ребенку покупаю без примерки
за таким в фикспрайсе в цум посылают если покупка 400+р. Не ходил ни разуЛена, по-моему такая.