MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Уже в прошлом.в цум посылают
Уже в прошлом.в цум посылают
за таким в фикспрайсе в цум посылают если покупка 400+р. Не ходил ни разу
На ТНК и во всех Магнитах (простых и гиперах) начали раздавать купоныОпять в Санлайте аншлаг. Очередь полукругом к выходу. Опять там халява какая-то?)))
В Магните подарки раздают.)Опять в Санлайте аншлаг. Очередь полукругом к выходу. Опять там халява какая-то?)))
Просто очень грамотный маркетинговый ходОпять в Санлайте аншлаг. Очередь полукругом к выходу. Опять там халява какая-то?)))
Да, я об этом ещё в первую волну всплеска писал. Молодцы. На нашем народе как-раз работает))Просто очень грамотный маркетинговый ход
Никак не пойму в чем грамотность.Просто очень грамотный маркетинговый ход
А мелким текстом под звездочкой всё прочтено?Никак не пойму в чем грамотность.
В Магните за покупку более 1 тр браслет + 3тр на бонусную карту Санлайт.
Ну вот и получается (если я правильно понял), что ты по-любому им что-то отдашь в денежном эквиваленте. Маркетинговая акция сработала.Да про ограничение в 10% прочитал.
Ну так у меня уже есть анлим 30 % за покупку в 500р.
Стоит. Но скорее всего будет просто валяться без толку. Если только не озадачиться сдать это всё в лом)Да и сама фиговина тоже что-то стоит.
Ничего не отдал. Возможно отдам если цена устроит. Подарки заберу.Ну вот и получается (если я правильно понял), что ты по-любому им что-то отдашь в денежном эквиваленте. Маркетинговая акция сработала.
Стоит. Но скорее всего будет просто валяться без толку. Если только не озадачиться сдать это всё в лом)
А как надо?Забрал сегодня серебрянную фенечку.
По моим наблюдениям практически все забирают подарок и уходят.
Да это к вопросу "в чём выгода для Санлайта от подарков".А как надо?
Теперь ясноДа это к вопросу "в чём выгода для Санлайта от подарков".
Сегодня в комплект к ранее подаренным фенечкам подарили браслет.Забрал сегодня серебрянную фенечку.
По моим наблюдениям практически все забирают подарок и уходят.
В Окее яблоки приличные по 52.30 рублей за кило.
Летние или зимние?))))В пивном отделе распродажа "Амтел" по 36 рублей.