Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
)))) я понимаю. стебусь.
)))) я понимаю. стебусь.
где купить костюм Эффекта Доплера??:heart:
C покупки на 2800 скидка 60руб))))ну тока карта и окупилась)))))купила там себе бальзамический уксус и оливковое масло, а так же рыбку, тесто слоёное дрожжевое и много всякой разности-короче карта уже окупилась
Серьезно?такая скидка по карте с этой суммы?C покупки на 2800 скидка 60руб))))ну тока карта и окупилась)))))
у нас около 180 р, но сумма чека вдвое меньше. Я не настолько экономна до копеек, но приятно, осталось на колготки, ну или на целую курочкуC покупки на 2800 скидка 60руб))))ну тока карта и окупилась)))))
Смотрю в чек Ленты. Итого - 2783. Скидка по карте Лента - 485. rankster2: Маленькие в ОКее скидочки получаются)))C покупки на 2800 скидка 60руб))))
Купили лосося килограммов на 5 по 239р за кг
фарш тоже понравился))))купили вчера огурчики-карнишоны по 28 р 720 мл - вкусные )))) правда на пробу всего 1 баночку взяли ... а так пока туда ездим, выбор есть и по ценам и по продуктам. Фарш ниче так, кстати там, берем уже не первый раз.
posted by Agness
вот,вот и я о том же и так цены не супер-пупер,а ща еще и поднимут. типа кормушка была же))))Вчера были второй раз в кастораме. Сильно подняли цены на те немногие позиции, которые у них были дешевле средних по Саратову.
А уж какой кошмар в детском саду ребенка оставлять, а про школу я вообще молчу, ну и верх безрассудства отпускать ребенка гулять во двор с друзьями! Не родители а безответственные кукушки.
я рад за вас и ваших детей, что вы так разносторонне проводите время. просто не надо судить окружающих по себе.судя по выше заданным вопросам проблемы не у меня)))
Ну показалось, что нормальная цена и купили. Был ещё по 229 лосось.. И фарель по 259... Главное не те 10-20 рублей разницы, а качество. Вот попробую и будет ясность)Это дешево?? По идее семга дороже ж лосося? Или дешевле? Просто в Метро/Ленте семга по этой цене....
Кстати, вчера сравнила кошкин корм с Лентой, в Нарру молле дешевле на 1 руб за пакетик И картошка там понравилась, хорошая.
тема не о нёмпо мне так этот Триумф молл в неправильном месте построили. теперь нереальные пробки по Кутякова. и по Астраханской ..