Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
На данный момент кафельная плитка актуальна
Я утеря уже брал гибс)))) скорее плитку куплю то же у тебя нужна самая простаяОбращайся в личку.
я помню) 940640 Юля Шалимова скажи что от меня и нужна плитка недораха. цены кр.опт будут)Я утеря уже брал гибс)))) скорее плитку куплю то же у тебя нужна самая простая
в Ветеране предновогодние скидки. мне 15% сделали.На данный момент кафельная плитка актуальна
Очень точный подсчётrankster2:От 180 до 230 если точнее.наделали котлет на неделю, на кухню теперь ни ногой )
Очень точный подсчётrankster2:
Сорри за вопрос, зачем считать котлеты?
Ваще коклеты получились самый самолет...
по акции Амтел в стекле, купила ящик, форель по акции, думаю, речная, попробую сделать на пару, фарш-выбор большой, завтра попробуем. Электронные цветные книги за 1990-отличный подарок, недорогой современный девайс:girl_smile:
22.42. Счас посмотрела на чек-девочки и мальчики, хлопья Темпура для панировки купила там за 56.40, на знаю, дорого иль нет, но там они точно есть. И завезли кучу разного бальзамического уксуса. Нашла там тыквенное масло-кто любитель необычных масел:148:. Мука тоже по акции-проверю завтра на хлебе. И ещё неплохие цены на изюм:girl_smile:, так что неплохо съездила туда сегодняЗапачем пивас ?
Дык ты не домохозяйка ,а страсть люблю всякую всячину порассматривать:girl_smile:почувствовал себя буржуем.
не помню сколько стоит изюм, масло, хлопья и проч....
почувствовал себя буржуем.
не помню сколько стоит изюм, масло, хлопья и проч....
Дык ты не домохозяйка ,а страсть люблю всякую всячину порассматривать:girl_smile:
хм. вначале хотел сказать что на текилу - потом понял что это неправда, я хз когда её в последний раз покупал.А на что цены помнишь ?
Нафея так помногу тариться, если не секрет? Канеш помнить не будешь:smile2:я регулярно продукты покупаю... помногу...
хм. вначале хотел сказать что на текилу - потом понял что это неправда, я хз когда её в последний раз покупал.
скажем так - помню цены с округлением до полтоса.
UPD: во, вспомнил: на красную икру помню: в реале 1300, в ОК от 1000 до 2000. за 1000 - не очень
В смысле нафига?? Приехал в выходной, закупился рублей на 5 - и все, на неделю еда дома есть, только хлеб свежий купить в середине недели...Нафея так помногу тариться, если не секрет? Канеш помнить не будешь
Я сегодня не рискнула развесной, купила в железной банке.
на 5 р каждые выхи? А вас сколько? для меня такой чек просто нереален-ибо люблю свежатинку и каждый день новые блюда. Но правда нас 2-е и мы малоежки.В смысле нафига?? Приехал в выходной, закупился рублей на 5 - и все, на неделю еда дома есть, только хлеб свежий купить в середине недели...
PS Развесная икра практически всегда значительно вкуснее чем в банках. Сейчас в реале очень вкусная лежит.