ТЦ "Хэппи Молл"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам ТЦ "Хэппи Молл"

• Да

Голосов: 78 52,0%
  • Нет

Голосов: 72 48,0%

• Всего проголосовало
    150
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Кто че был на днях? народу всё ещё много? в какое время/день недели туда лучше выбраться, чтобы поменьше зевак:pleasantry: было?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
при покупке продуктов купили сразу эту карту. Заплатили за нее 55 рублей, скидка по карте составила 33 рубля. Это с тысячи. Пока в минусе
А в первые дни давали бесплатно её при покупке то ли от 500 то ли от 800 руб. в чеке.
У нас было 1500 руб. дали бесплатно. Скидка составила 10 руб. :D
скидки маленькие
Скидки по каталогу приличные, только товаров в каталоге не сильно много.
Это не то, что в Ленте, скидки на всё по карте, а на то, что в каталоге скидки ещё больше.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А в первые дни давали бесплатно её при покупке то ли от 500 то ли от 800 руб. в чеке.
Мы были в первый день, сумма была больше 800 рублей и карту покупали! Развели, хе-хе)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мы были в первый день, сумма была больше 800 рублей и карту покупали! Развели, хе-хе)
Угу,развели...нам парнишка кассир сказал,что ничего покупать не надо,а с чеком к стойки подойти надои дадут карту )

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Угу,развели...нам парнишка кассир сказал,что ничего покупать не надо,а с чеком к стойки и дадут карту
А нам: купите карту у меня, а на стойке заполните анкету, мы ничего не заполнили, карта итак действует

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А зачем вообще заполнять? У меня и карта Ленты без анкеты, тоже действует

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ого,а на сайте вон чего пишут Скидку до 50% на товары из каталога. Более 300 товаров каждые две недели*
а еще вон че там пишут)))) Наши магазины – лучшее место для похода за покупками всей семьей. Вы можете оставить ребенка на детской игровой площадке под присмотром воспитателя и спокойно, не торопясь, делать необходимые покупки: Вашему малышу будет весело и интересно!
А на самом деле тока на час можно)))) разве за час сделаешь покупки?)))) пока там были,постоянно в микрофон родителей вызывали детей забрать)))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ого,а на сайте вон чего пишут Скидку до 50% на товары из каталога. Более 300 товаров каждые две недели*
а еще вон че там пишут)))) Наши магазины – лучшее место для похода за покупками всей семьей. Вы можете оставить ребенка на детской игровой площадке под присмотром воспитателя и спокойно, не торопясь, делать необходимые покупки: Вашему малышу будет весело и интересно!
А на самом деле тока на час можно)))) разве за час сделаешь покупки?)))) пока там были,постоянно в микрофон родителей вызывали детей забрать)))

:D А доплатить и на весь день оставить там можно ?

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А нельзя вывести и обратно завести ребенка? Или сначала "сдала" мама, потом папа? Хотя мне часа вполне хватает)

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А нельзя вывести и обратно завести ребенка? Или сначала "сдала" мама, потом папа? Хотя мне часа вполне хватает)
:Dне знаю))) стремно как то)))там же данные оставляешь ребенка и тел. не назову же я его другим именем,да и ребенка запоминают же все равно)))тем более у нас имя у ребенка не совсем распространенное)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ага, вот еще надо пойти и посмотреть, что есть в каталоге) Пришел за говядиной, но раз в каталоге свинина-надо ее брать, так что ли?:D

Там же двойной ценник стоит. я видела несколько, на аэрогриль, мясорубки, телефоны. хорошая скидка была

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
:D какой ты хитрый человек
мы в первый раз от такого щастья в 50 минут уложились, а показалось, что часа два прошло
а во второй нас уже вызывали, а как будто полчаса свободы всего
дитю понравилось, ради него и буду туда ходить, пока в окрестностях ничего похожего не появится

на фудкорте открылся улей и пиццерия
туалет не понравился - до раковины ребенок не достанет, и вода в кранах или кипяток или холодная. ступеньку штоль какую поставили бы одну на всех. пластмассовую. высоко больно
добрела в кастораме до стройки. цены ничего. чердачные лестницы продаются симпатичные, дешево. каминые печи. не сказать, что дешево, хотя саратов же. мы печь покупали через инет, вышло на 7 тыс дешевле, чем тут предлагали в магазине. в кастораме было бы на 6:)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
и что родители своих детей там оставляют?

Верх Низ