ТЦ "Хэппи Молл"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам ТЦ "Хэппи Молл"

• Да

Голосов: 78 52,0%
  • Нет

Голосов: 72 48,0%

• Всего проголосовало
    150
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А куда их девать?
С папами оставлять ))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Были сегодня.
Собственно, ездил почти только за одной икрой.
Лично я себе купил 3кг икры по 990р/кг и 0.5кг по 170 с чем-то.
Сейчас сижу и трескаю под пиво. Разница, честно, есть.
Под пиво лучше дорогую брать. Она крупнее раза в 2 и лопается тяжелее, а дешевая лопается вообще легко на языке, вот она для бутербродов самое-то.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Сегодня заезжали) с первого захода запарковаццо не удалось(( хотя время было 3 часа, будний день, чо всем на работе не сидится непонятно... Огорчило отсутствие банкоматов известных банков... Я нашел тока Райффайзен, может конечно плохо смотрел, но охрана сказала что работает тока одын. Есть ещё вроде сберовский но его пока ещё не подключили. Касторама магазинчик не плохой, купили там шторы, тюль, и всю сопутствующую лабуду, Oleg, если смотришь эту тему, дорога тебе в Кастораму, шторы реально дешевые, полный комплект не самых дорогих обошелся в 3.5 рубля, а это и карниз и шторы и тюль+работа, в других конторах мне 5-ку заряжали, тока за одни шторы))
Огорчило ещё что Ростикс не работает, и л'Этуаль ещё не открылась (я то думал наконец то карточку поменяю) в общепите банковские карты не принимают. Честно говоря сейчас магазин напоминает чем то Сити Молл, по началу тоже было прикольно, много магазинов должно было открыться, а потом как то оп... и всё)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Были сегодня.
Собственно, ездил почти только за одной икрой.
Лично я себе купил 3кг икры по 990р/кг и 0.5кг по 170 с чем-то.
Сейчас сижу и трескаю под пиво. Разница, честно, есть.
Под пиво лучше дорогую брать. Она крупнее раза в 2 и лопается тяжелее, а дешевая лопается вообще легко на языке, вот она для бутербродов самое-то.

Так она ж должна быть по 890р\кг, разве не ? Аналогично трескаю только под кофе

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А нам: купите карту у меня, а на стойке заполните анкету, мы ничего не заполнили, карта итак действует
Кстати, недавно в Ленте сбой по картам был, кто не заполнял анкету, а просто купил конверт, так что нам так и пришлось заполнять ее. Бедная тетка носилась с рабочей картой по всем кассам.

По теме. Заехали вчера в окей. И в шоке от цен. Таких пустых корзинок я не видела ни в одном гипере Саратова. Очередей нет, народ ходит как на выставку. В обычных магазинах многие товары дешевле! Прониклись примером чехла для телефона. В Билайне на входе чехол - 299, в окее- 349. :prankster2:

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Там же двойной ценник стоит. я видела несколько, на аэрогриль, мясорубки, телефоны. хорошая скидка была
Хм...даже не знаю что сказать, аэрогриль и мясорубки я точно не смотрела, у телефонов кидалась на мишку для детей, может ценник и просмотрела :D

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Сегодня заезжали) с первого захода запарковаццо не удалось(( хотя время было 3 часа, будний день, чо всем на работе не сидится непонятно...
тоже непонятно было, 2 дня приезжал туда по работе, на парковке полно автомобилей. И людей достаточно много, в О"кее

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
центр как центр....обычный... только праковка дурацкая, фиг разберешься как заезжать и как выезжать, каких-то знаков везде понаставляли.... Сколько же они бабла на изготовление только знаков затратили?!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проблема с выражением мысли?

в том то все и дело есть серьезная вероятность этого залета, а тебе позвонят и вроде как вся ответственность снята.
судя по выше заданным вопросам проблемы не у меня)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в том то все и дело есть серьезная вероятность этого залета, а тебе позвонят и вроде как вся ответственность снята.
А уж какой кошмар в детском саду ребенка оставлять, а про школу я вообще молчу, ну и верх безрассудства отпускать ребенка гулять во двор с друзьями! Не родители а безответственные кукушки.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А уж какой кошмар в детском саду ребенка оставлять, а про школу я вообще молчу, ну и верх безрассудства отпускать ребенка гулять во двор с друзьями! Не родители а безответственные кукушки.
а ты трольчиха )))))))))))))))))))

Верх Низ