stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
оставить незнакомой тете, в незнакомом помещении естественноА куда их девать?
оставить незнакомой тете, в незнакомом помещении естественноА куда их девать?
А куда их девать?
Ну я спросила...откуда ж я знаю куда их девать то,чтобы спокойно закупиться в магазинеоставить незнакомой тете, в незнакомом помещении естественно
С папами оставлять ))
мдаааоставить незнакомой тете, в незнакомом помещении естественно
оставить незнакомой тете, в незнакомом помещении естественно
Были сегодня.
Собственно, ездил почти только за одной икрой.
Лично я себе купил 3кг икры по 990р/кг и 0.5кг по 170 с чем-то.
Сейчас сижу и трескаю под пиво. Разница, честно, есть.
Под пиво лучше дорогую брать. Она крупнее раза в 2 и лопается тяжелее, а дешевая лопается вообще легко на языке, вот она для бутербродов самое-то.
Кстати, недавно в Ленте сбой по картам был, кто не заполнял анкету, а просто купил конверт, так что нам так и пришлось заполнять ее. Бедная тетка носилась с рабочей картой по всем кассам.А нам: купите карту у меня, а на стойке заполните анкету, мы ничего не заполнили, карта итак действует
проблема с выражением мысли?
в том то все и дело есть серьезная вероятность этого залета, а тебе позвонят и вроде как вся ответственность снята.если какой залет, то сразу звонят.
Хм...даже не знаю что сказать, аэрогриль и мясорубки я точно не смотрела, у телефонов кидалась на мишку для детей, может ценник и просмотрелаТам же двойной ценник стоит. я видела несколько, на аэрогриль, мясорубки, телефоны. хорошая скидка была
тоже непонятно было, 2 дня приезжал туда по работе, на парковке полно автомобилей. И людей достаточно много, в О"кееСегодня заезжали) с первого захода запарковаццо не удалось(( хотя время было 3 часа, будний день, чо всем на работе не сидится непонятно...
Как она из себя? Хочу тоже взять, но пока снова туда никак не доеду... Съедобная, вкусная? Чем отличается от баночной?икры по 990р/кг
Как она из себя? Хочу тоже взять, но пока снова туда никак не доеду... Съедобная, вкусная? Чем отличается от баночной?
по 1700 ты хотел сказать?Лично я себе купил 3кг икры по 990р/кг и 0.5кг по 170 с чем-то.
судя по выше заданным вопросам проблемы не у меня)))проблема с выражением мысли?
в том то все и дело есть серьезная вероятность этого залета, а тебе позвонят и вроде как вся ответственность снята.
А уж какой кошмар в детском саду ребенка оставлять, а про школу я вообще молчу, ну и верх безрассудства отпускать ребенка гулять во двор с друзьями! Не родители а безответственные кукушки.в том то все и дело есть серьезная вероятность этого залета, а тебе позвонят и вроде как вся ответственность снята.
а ты трольчиха )))))))))))))))))))А уж какой кошмар в детском саду ребенка оставлять, а про школу я вообще молчу, ну и верх безрассудства отпускать ребенка гулять во двор с друзьями! Не родители а безответственные кукушки.