Suomi
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Рано еще. Пусть все уляжетсянадо ехать
Рано еще. Пусть все уляжетсянадо ехать
Вот кроме этих двух,можно подумать что открылся филиал Триумфа.Впервые под крышей Торгового комплекса «HAPPYМолл» открывают двери мировые бренды, «О-кей» и «Касторама», ассортиментный ряд и цены которых порадуют и удивят саратовцев.
Перед открытием была создана многоуровневая развязка для бесперебойного подъезда к торговому центру со стороны вольского тракта.Благодаря содействию Министерства транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области, а также Комитету по дорожному хозяйству и транспорту МО «Город Саратов»
Был там. Все цены, которые заявляли по акции - есть там.Расскажите про кастораму, кто был.
Есть смысл туда ехать ?
Рано еще. Пусть все уляжется
Зато в Триумфе будет свободнейДа пока все уляжется недели 2 пройдет ... представляю, что будет в выхи ...
+1, а также интересно со скольки он работает?Я завтра вечерком нагряну, кстати до скольки он работает?
То же интересно.Отличается от ОБИ?Расскажите про кастораму, кто был.
Есть смысл туда ехать ?
Отличается скорее размерами магазина и ассортиментом. Вроде ОБИ побольше будет. А так - основные группы товаров - одинаковые.То же интересно.Отличается от ОБИ?
а детмир открыт? ну а из мелких хоть какие то открыты?
т.е. ничем не отличается от других по сути?:girl_smile:бухло и помидоры, иногда дыни.
Нереально. Эдак лет на 10 окейка сюда припоздала...бухло и помидоры, иногда дыни.
что за бред. окей работает, у меня сеня знакомый ходил по нему. насчет ценника - реаловский +-. Есть ессно (изза открытия) акционные товары с большой скидкой.звонила сейчас в кастораму,да они открылис,работают с 8 утра до 10 вечера,принимают и карты и наличку(ну это для себя узнала),и спросила про другие отделы,девушка сказала что ОК вообще 8го откроется....у тут пишут что уже открыт...а остальные мелкие не знает...кто то открылся кто-то нет...
вообщем думаю ехать надо числа 10 не раньше.
Ищущий да обрящет В личку, если что то конкретно надоЖаль из Энгельса ехать далеко. У нас практически нет нормальных строительных магазинов
А что костарама такое же говно как и медиамаркт т.е. без электронного каталога. Т.е. полюбас тащить жопу в этот хиппи чтобы просто посмотреть что дают?т.е. ничем не отличается от других по сути?:girl_smile: