C
Chtulhu
Guest
"флагман" в предсмертной агонии пытается обосрать более успешных конкурентов?
"флагман" в предсмертной агонии пытается обосрать более успешных конкурентов?
Почему обосрать ?"флагман" в предсмертной агонии пытается обосрать более успешных конкурентов?
Вот же написал человек пример ценЛаминат(конкретная модель): Касторама - 871руб., Стройбери - 599руб.
Только по ценам нет смысла сравнивать. Ассортимент и наличие тоже очень важны.Почему обосрать ?
Вот же написал человек пример цен
Заезжал в Кастораму, есть + и -.
Сравнил цены на интересующие меня товары.
Потолочные плинтуса: Касторама - 9руб., Стройбери - 25руб.
Ламинат(конкретная модель): Касторама - 871руб., Стройбери - 599руб.:crying:
Но очень удобная выкладка ламината - собрано по неск. штук, можно посмотреть швы.
Действует акция, "найдёте дешевле, вернём 200% разницы", надо воспользоваться:victory:
Давай по ассортименту.Ассортимент и наличие тоже очень важны.
Третьего числа торжественное открытие, а работает уже счас в нормальном режиме.так открытие 3 декабря же??????? уже работает????????? да уж......
блин всю халяву разберут.... если бы знал 30 ноября был бы там))Третьего числа торжественное открытие, а работает уже счас в нормальном режиме.
Я сейчас кухней занимаюсь.Давай по ассортименту.
Про плитку и сантехнику я написал. Ассортимент меня не впечатлил.
Плитки немного.
Сантехника, а именно унитазы, ванны, смесители, я бы тоже не сказал что много, все какое то одинаковое в основном.
Межкомнатные двери, вроде бы и есть, а выбора нет в реальности.
Что там такого замечательного в ассортименте ты углядел ?
З.Ы. Похоже надо отдельную тему про кастораму заводить
Мойки да, есть маленькоПонравился ассортимент моек.
Из за этого надо такой гипермаркет открывать ? Такие вещи можно и подороже купить при надобностиПродаётся большое количество всяких крючков, полочек, вешалочек, подставочек для подвески на рейлинги.
Ну и как тебе ассортимент мебели кухонной ? А цены на нее ?Я сейчас кухней занимаюсь.
Да всё можно купить при надобности. За хлебом в один ларёк, за молоком в другой, за мясом в юбилейный, за картошкой на сенной, за рыбой можно в Тёпловку смотаться ...Из за этого надо такой гипермаркет открывать ? Такие вещи можно и подороже купить при надобности
К готовым не присматривался. Мельком пробежал по ценам - не особо дорого, на вид симпатично.Ну и как тебе ассортимент мебели кухонной ? А цены на нее ?
Не дождешься"флагман" в предсмертной агонии пытается обосрать более успешных конкурентов?
Вот это дело.Наконец-то цивилизация приходит.
.
Она и сейчас ходит - вчера её видел. Газель с надписью "бесплатно до рынка Вольский тракт"Летом от кольца десятки до рынка "Вольский тракт" ходила маршрутка бесплатная. Так что это не в новинку у нас.
Лена, самой не смешно? Знаю я про этот акт доброй воли.Сколько там метров?От кольца до рынка.Летом от кольца десятки до рынка "Вольский тракт" ходила маршрутка бесплатная. Так что это не в новинку у нас.
живу в Солнечном, тоже хотел съездить в Кастораму и О'Кей - тоже теперь желания нет, хоть и ехать 5-7 минут.Часто когда что-то хочешь купить для ремонта объезжаешь несколько магазинов, где нет того что хочется, где цена завышена, и тд, и хорошо когда магазины рядом, а ехать на окраину города не зная что у них есть и по каким ценам это пустая трата времени... Ну может кто живет в солнечном, тем это удобнее будет.
Сначала хотел съездить посмотреть что у них есть, а отзывы почитал и желание отпало. Особенно не радует отсутствие нормального каталога на сайте.
Не дождешься
ЗЫ. ФлагмаН название, хотя о чем я, ты дурачок, вряд ли поймешь
Крупные сети сожрали магазин Реванш ?Один хрен крупные сети дожрут жадных, мелких барыг
+1. Процесс пошелОдин хрен крупные сети дожрут жадных, мелких барыг
Один хрен крупные сети дожрут жадных, мелких барыг
Не в этом случае !+1. Процесс пошел