nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
любопытно. а цены?
да обычные для масс-маркета, но качество... странное, назвала бы это ветошью, оно должно стоить 200р/кило, на мой взгляд
любопытно. а цены?
ничего себе,вот это цены:thumbs-up_cool:семгу обожаю)))купила там вчера семгу по акции, 189р за кг. Я взяла 2,5 кг примерно
ничего себе,вот это цены:thumbs-up_cool:семгу обожаю)))
Не ужели не понятно? ДиаметОр...
Метал-6ММ...Не ужели не понятно? ДиаметОр...
+ я даже не знаю сколько. не доживу в этом городе до нее наверное.будет у нас икеа в конце концов?!!
а сама сумка-то хоть рубль стоит или так, кЕтай галимый?Купил вчера сумку на колесиках в Окее.
Ценник 999 руб.
Прихожу на кассу - цена уже 1260 р.
На ценнике цена прежняя.
Пошёл к администратору.
И тут началось кино "аля не виноватые мы, оно само, пожалейте нас, мы сироты без гроша в кармане разумом обделённые".
Администатор жгла не по деЦЦки.
Перлы:
- Я щас ваще товар заблокирую и вы ничего не купите
- Я щас ничё делать не буду, если вам надо - завтра с утра приходите может категорийные менеджеры что-то сделают.
Ответ завотделом приводить не буду - модераторы удалят.
В общем, "достойные" преставители "сельпо Окей" в конце-концов нашли выход - взяли штрих-код от другой сумки и в результате я заплатил положенные 999 рублей.
Реально, бардачная контора ...
Стоит.а сама сумка-то хоть рубль стоит или так, кЕтай галимый?
Что там за ерунду с парковкой направо устроили? До машины с тележкой теперь столько предлагается пиликать?
карточка в окее мне никак не экономит чегой- то ((
угу. но когда под акцию попадаешь - тогда да, скидка хорошая.Вот карточка реально непонятно зачем нужна. Я сколько не давал ее - либо сумма не менялась либо менялась на копейки.
ага, мы поэтому её и купили, только для акций. Или вас не предупредили об этом?угу. но когда под акцию попадаешь - тогда да, скидка хорошая.
Это что такое ?+ экскалатор.