regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 566
- Баллы
- 113
Точно дочке?
Да.
Точно дочке?
-у вас уже какой срок?В Детском мире очень хорошие скидки на игрушки.
Купил сегодня дочке радиоуправляемую машинку.
От вертолета едва отговорили.-у вас уже какой срок?
-14 недель.
-а ты кого хочешь, мальчика?
-да, давно хочу себе радиоуправляемый вертолёт. (с) анекдот
тож подумываю вечером сгонять...:derisive:а что там в самом Окее? есть акции на что-нить? А то не были давно там ...
а что там в самом Окее? есть акции на что-нить? А то не были давно там ...
Да зачем... Официально сходить к администрации и рассказать им, кого в действительности они наняли для осуществления "охранной" деятельности. Глядишь, уволят за некомпетентность и нормального наймут. Вроде, не продуктовый магазин на какой-то улице, а один из самых крупных торговых комплексов города - должны как-то думать о своей репутации, по идее.Выследить и набить рыло Сотруднику
А мне кажется, ему премию выпишут за кулисами, на публике может и пожурят для вида...Да зачем... Официально сходить к администрации и рассказать им, кого в действительности они наняли для осуществления "охранной" деятельности. Глядишь, уволят за некомпетентность и нормального наймут. Вроде, не продуктовый магазин на какой-то улице, а один из самых крупных торговых комплексов города - должны как-то думать о своей репутации, по идее.
Сестра в окее работает... Что нужно? Сейчас еще вроде на работе, могу позвонить.Никто в ближайшее время в Окей не собирается? Нужно цену на один товар узнать... Если кто готов помочь, отпишитесь в личку, пожалуйста.
Сестра в окее работает... Что нужно? Сейчас еще вроде на работе, могу позвонить.
Узнал. Он стоит 1299р. Есть все три цвета, но они все по одному экземпляру, как бы выставочные образцы. Стоят уже около года. Рабочие, но все в пыли. Бывают что завозят, но когда х.з.Да? Здорово. Нужен торшер, напольный, состоит из двух частей, одна основная, верхняя, другая как маленькое бра, ездит по ножке, на гнущейся такой штуке. Соответственно включается по отдельности. Если возможно узнать стоимость такого торшера и есть ли цвет опоры хром/серебро/серый и т.д.
Он у них там с краю стоит, в отделе света.
Спасибо
Узнал. Он стоит 1299р. Есть все три цвета, но они все по одному экземпляру, как бы выставочные образцы. Стоят уже около года. Рабочие, но все в пыли. Бывают что завозят, но когда х.з.