Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
зато мясо вроде ничего
и намного дешевле, чем на рынке
рядом недорогой рынок "вольский тракт". Неужели в Окее лучшее и дешевле мясо?
зато мясо вроде ничего
и намного дешевле, чем на рынке
рядом недорогой рынок "вольский тракт". Неужели в Окее лучшее и дешевле мясо?
его не закрыли разве? раньше там покупала
в окее дешевле, конечно
посмотрите по каталогам хотя бы
на северном рынке мякоть говядина 370
свинина на косточке порционная 290
могу посоветовать тётю на рынке рахова-московская. плохое не продает, приезжаю за мясом к ней только после звонка.его не закрыли разве? раньше там покупала
в окее дешевле, конечно
посмотрите по каталогам хотя бы
на северном рынке мякоть говядина 370
свинина на косточке порционная 290
Вольский не закрыли. его уменьшили и перенесли в другую часть здания. Цены там дешевле и мясо хорошее.
могу посоветовать тётю на рынке рахова-московская. плохое не продает, приезжаю за мясом к ней только после звонка.
советуй можно в личку, даже лучше)могу посоветовать тётю на рынке рахова-московская. плохое не продает, приезжаю за мясом к ней только после звонка.
цены разные. краешки свиные от 180-200 (с салом по краям) и до 270 за идеальные кусочки... Говядина не помню, врать не буду...а какие цены сейчас?
В Ленте лопатка свиная (вырезка) - 179 руб. Весы тоже электронные.цены разные. краешки свиные от 180-200 (с салом по краям) и до 270 за идеальные кусочки... Говядина не помню, врать не буду...
А, еще нравится, что там у большинства электронные весы)
могу посоветовать тётю на рынке рахова-московская. плохое не продает, приезжаю за мясом к ней только после звонка.
не была там с декабря, сегодня съездили, а там всё по другому, магазинов полно. И обувь и одежда, не надо в центр переть, время тратить. Порадовали цены на японские продукты для суши, дешевле, чем у нас в Гроздях-Магнитах. Взяли Амстел по акции. Приятно туда иногда съездить.Какой-то ту тухлый ТЦ получился в общем.
почем амстел? ))не была там с декабря, сегодня съездили, а там всё по другому, магазинов полно. И обувь и одежда, не надо в центр переть, время тратить. Порадовали цены на японские продукты для суши, дешевле, чем у нас в Гроздях-Магнитах. Взяли Амстел по акции. Приятно туда иногда съездить.
25 с коп. Мы его и искали сразуrankster2:почем амстел? ))
искали в Остине мужские джинсы - размер начинается с 38-го. это очень широкие людиСегодня там побывал.
Громадный плюс (опять ) Кастораме - в одном месте купил всё что было нужно.
Кстати, доски гладильные в Кастораме дешевле чем в Интеке (раньше было наоборот).
Незачёт Остину и Колинзу - размеры там "китайские", причём большая часть одежды на худосочных коротышек. Мерял самый большой XXL - жмёт везде где только можно. Больше вообще нет.
А вот в Спортмастере размеры те что надо. Независимо от фирмы. Причём цены на некоторые товары очень демократичные. Обычная хлопчатобумажная футболка Демикс всего 199 рублей.
Я смотрел рубашки-футболки. В основном M-S-L.искали в Остине мужские джинсы - размер начинается с 38-го. это очень широкие люди
а в СМ обувные размеры пару лет назад перешли на "европейские", это на размер меньше наших
ассортимент колинза сойдет, в этом году просто покрой узкий. если ищете джинсы, советую вестленд в триумфе, на сайте тоже модели посмотреть можно, средняя цена 2,5, есть классика
любопытно. а цены?искали в Остине мужские джинсы - размер начинается с 38-го. это очень широкие люди