RomanM40
Активный участник
- Реакции
- 472
- Баллы
- 83
епть, да это больше похоже на смесь инвалидки с логаном))
что-то она мне сильно напоминает
а так явно надо бампера в цвет кузова покрасить!!!
мы еще услышим владельцев этих чудесных агрегатов в топике "Че делать с брызговиками?":crazy:Если грамотно тонировать, фары (лучше и спереди тоже) закрасить в цвет кузова, спойлер поставить то получиться достойный автомобиль
+1.Но на фото реальное уебище:crazy:Что за смех? Кто сказал что это чудо собираются выпускать? Я думаю этим моделькам лет более 10 и они так и останутся экспериментом. ВАЗ собирался выпустить нью-классику, которая была гораздо симпатичнее, но отказался от этой затеи. На сей день ВАЗ со всеми своими недостатками остается самым успешным из российских производителей и немного пытается что-то делать.
Малтчег, ты корневое сообщение четал? 5 лет. Выпускать, истессна, не собираюццоЧто за смех? Кто сказал что это чудо собираются выпускать? Я думаю этим моделькам лет более 10 и они так и останутся экспериментом.
Это смаря чем мерить успешность. Если количеством выпущенных офтамобилей, то да. Но это исключительно благодаря тому, что СССР там разместил самое мощное произвоцтво малолитражек, не более того. По интернсивности работы менеджмента, расзвитию производства и исправлению косяков впереди планеты всей был ИжАвто, который с 1998 до 2001 года из тухлого производства полного говна сделал производство нормального автомобиля, который по всем объективным параметрам, включая качаство сборки и надежность агрегатов превосходил аналогичную по цене вазовскую классику. На втором месте - ГАЗ, который смог протолкнуть на рынок Газель, альтернативы которой практически нету. Ни один импортный грузовик стока не стоит. И только ВАЗ за все 15-17 лет после приватизации сумел разродиться единственной болезной калиной за космические деньги, а по качеству опустился на самое дно.ВАЗ собирался выпустить нью-классику, которая была гораздо симпатичнее, но отказался от этой затеи. На сей день ВАЗ со всеми своими недостатками остается самым успешным из российских производителей и немного пытается что-то делать.
А чо вы хотите сказать, что то что на картинке хуже выглядит чем существующая ныне на конвеере ВАЗ 21074 ?
О как точно сказалСкажу как художник художнику: то, что щас на конвейере, по крайней мере во-первых более гармонично, во-вторых, уже примелькалось и воспринимается НОРМАЛЬНО. То, что на картинке - это выродок, помесь ужа и ежа. Такие особи, как правило, нежизнеспособны. Видимо, дизайнеры разрабатывали сей экземпляр под давлением жадного руководства и сделали проект "на отъYEбись", и получилось нечто, никому не нужное - дело обычное, особенности менталитета.