OP
Kiruxa
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
а когда ударил?Что то я больше никак не придумал как перевезти свой капот)))))))))))))))))))))))))
Посмотреть вложение 126843
Всеравно лучше чем былоreved:
Посмотреть вложение 126844
+1Мне не нравится...
слыш,уважаемый, ты будешь все придуманное мной слизывать и орать что че-то делаешь сам??Народ,нужно ваше мнение!
Стоит ли делать такой спойлер?Снять слепок с этого,потом залить из стекловолокном и доводить.В результате получится съемный в отличии от этого.Ну и конечно довести его до финала.Или всетаки колхоз?))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть вложение 127973
P.S. после создания спойлер с машины на фото будет убит.
его не доделали, должен был быть четче... афтор пусть ездит с такимА мне кажется симпотично будет,в стиле М-ки БМВ.....
его не доделали, должен был быть четче... афтор пусть ездит с таким
слыш,уважаемый, ты будешь все придуманное мной слизывать и орать что че-то делаешь сам??
Илья знает кто все это сможет сделать и где сделать
Ты уж определись,то говоришь что ты делал,то что на СТО.
По твоему я делаю все не своими руками?ногами чтоли?Насчет идей - машина твоя чтоли?Уже нет, так что все.
Илюхе не нравится этот спойлер,хочет сломать вообще его и сделать гладким багажник,мое предложение ему - сделать 2 таких нормальных по этому слепку - ему и мне.В отличии от этого съемным.
Насчет передка - я не против сделать слепки по моему переду.Что будет намного дешевле.
Да,Илья знает где все это можно сделать и знает,что потом пол Саратова будет клонов...
Не знаешь,а языком чешешь.
Народ,нужно ваше мнение!
Стоит ли делать такой спойлер?Снять слепок с этого,потом залить из стекловолокном и доводить.В результате получится съемный в отличии от этого.Ну и конечно довести его до финала.Или всетаки колхоз?))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть вложение 127973
P.S. после создания спойлер с машины на фото будет убит.