Таз + Opel = Жопель 21106

• Автор темы Kiruxa
  • Дата начала
OP
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Что то я больше никак не придумал как перевезти свой капот)))))))))))))))))))))))))

IMG049.jpg

Всеравно лучше чем было:preved:

160720103077.jpg

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
старое фото

OP
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
да,еще до меня ударили

OP
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сегодня собрал за 3 часа монодворник,моторчик от задка 2111,1 скорость,еще не тестил - без акб,попробую - если получится г,то придется наварить 1см.

IMG055.jpg

Снял пока только водительское сиденье,сидеть не возможно,ощущение как жопой в бездну...
Ищутся бюджетные спорт сиденья с дырками под 4х точечные ремни.Состоние ткани - без разницы,буду перешивать алькантарой,на говне сидеть не хочется,ну и собна нужны 4х точечные ремни)У кого есть - в лс)

IMG058.jpg IMG057.jpg IMG056.jpg

OP
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Народ,нужно ваше мнение!

Стоит ли делать такой спойлер?Снять слепок с этого,потом залить из стекловолокном и доводить.В результате получится съемный в отличии от этого.Ну и конечно довести его до финала.Или всетаки колхоз?))))))))))))))))))))))))))))

IMG061.jpg

P.S. после создания спойлер с машины на фото будет убит.

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мне не нравится...

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А мне кажется симпотично будет,в стиле М-ки БМВ.....

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Народ,нужно ваше мнение!

Стоит ли делать такой спойлер?Снять слепок с этого,потом залить из стекловолокном и доводить.В результате получится съемный в отличии от этого.Ну и конечно довести его до финала.Или всетаки колхоз?))))))))))))))))))))))))))))

Посмотреть вложение 127973

слыш,уважаемый, ты будешь все придуманное мной слизывать и орать что че-то делаешь сам??

Илья знает кто все это сможет сделать и где сделать

sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Убей этот спойлер не снимая слепка.

OP
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
слыш,уважаемый, ты будешь все придуманное мной слизывать и орать что че-то делаешь сам??

Илья знает кто все это сможет сделать и где сделать

Ты уж определись,то говоришь что ты делал,то что на СТО.

По твоему я делаю все не своими руками?ногами чтоли?Насчет идей - машина твоя чтоли?Уже нет, так что все.

Илюхе не нравится этот спойлер,хочет сломать вообще его и сделать гладким багажник,мое предложение ему - сделать 2 таких нормальных по этому слепку - ему и мне.В отличии от этого съемным.

Насчет передка - я не против сделать слепки по моему переду.Что будет намного дешевле.

Да,Илья знает где все это можно сделать и знает,что потом пол Саратова будет клонов...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ты уж определись,то говоришь что ты делал,то что на СТО.

По твоему я делаю все не своими руками?ногами чтоли?Насчет идей - машина твоя чтоли?Уже нет, так что все.

Илюхе не нравится этот спойлер,хочет сломать вообще его и сделать гладким багажник,мое предложение ему - сделать 2 таких нормальных по этому слепку - ему и мне.В отличии от этого съемным.

Насчет передка - я не против сделать слепки по моему переду.Что будет намного дешевле.

Да,Илья знает где все это можно сделать и знает,что потом пол Саратова будет клонов...

Не знаешь,а языком чешешь.

OP
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Утвержден последний вариант накладок на двери под 106е пороги - из стеклоткани на клею)))В выходные сделаю.Также осталось подсобрать немнога + спилить пружины.В прошлые выходные прокрасил весь телевизор + мастикой подосрал передок.

После этого думаю заняться установкой хеллы,двигателем и поставить ламбо-петли.Капот будет пиленный сток с жабрами и с перенесенными ребрами жесткости.
999.JPG

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Народ,нужно ваше мнение!

Посмотреть вложение 127973

я за такой хвостик!!

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне каж лучше не лепи это на багажник,по стоку лучше

OP
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Как отвез детали красить 3 недели назад,так больше я их не видел(((

Обещали,что 2 недели назад все будет готово,потом что неделю назад,потом в эту пятницу,теперь в следующую среду...Походу еще не скоро.Капот мой видно с дороги на молочке напротив Кар ваша - на солнышке лежит-выгорает((((((((((((((((

Красят почти забесплатно - так что подожду еще немного=)

От скуки уже подцепил обратно маслокулер,поменял все фильтры,залил масло,промазал арки мастичкой...

Вообщем если до следующего выходного ничего не сделают - буду заниматься двигателем.

Верх Низ