OP
Kiruxa
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
с противобуксовочной системой вполне нормально ездит.
планирую брать старенькую рх8 без антипробуксовочной,года этак 03-06.
с противобуксовочной системой вполне нормально ездит.
ваще нормальный таз))поздравляю!
ну эт да)) с нынешней работой как раз год и буду копить)))это если не жрать не пить))Начинай копить на 106ю=)Как раз до следующего года))Вот и сделаешь купэ
таких почти в природе не встречаетсяпланирую брать старенькую рх8 без антипробуксовочной,года этак 03-06.
таких почти в природе не встречается
и ещё - не нужна тебе рх8
Десятка однозначно лучше!
таких почти в природе не встречается
и ещё - не нужна тебе рх8
Десятка однозначно лучше!
сделай фото при дневном освещении
пс
мотор сток?
джип))))спилить пружины не успел — выглядит ужасно(((
а крыло какое будет?П.с. накладок на дверях не бует)Так же как и этого старого крыла под дутые пороги)
джип))))
а крыло какое будет?
экспересс доставка?))подрабатываю перевозкой картошки
)))ништяк, интересно будет посмотретьновые дутые крылья под обычные десяточные пороги.
это крыло прикрутил чтобы люди не пугались...)))
ты мне будешь рассказывать, что продаётся на рыксоклубе? То что стоит от 350 - это автоматный шлак, на которой надо вскоре будет делать мотор, нормальная рыкса начинается от 450 - 500, она обязательно на ручке. Машин без ДСЦ из 100 1 штука и то самая бедная комплектация прулька. Были и дешевые версия даже без заднего ЛСД. но таких тоже единицыеще как встречаются,где 50% продаваемых на рыксоклубе
ты мне будешь рассказывать, что продаётся на рыксоклубе? То что стоит от 350 - это автоматный шлак, на которой надо вскоре будет делать мотор, нормальная рыкса начинается от 450 - 500, она обязательно на ручке. Машин без ДСЦ из 100 1 штука и то самая бедная комплектация прулька. Были и дешевые версия даже без заднего ЛСД. но таких тоже единицы
это очень самонадеяно. Смотря как, где и для чего перебирали. Все дешевые варианты покупки обычно кончаются застрелом и попаданием как минимум на 120 рублей, поэтому советую тебе сразу отложить такую сумму.так что им вылет апексов не грозит в ближайшие 10-20 тыс. км,а