o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Безант в помощь
Или МетроБезант в помощь
Был там сегодня в районе 12:00. Некоторые сектора были полностью свободными.Сегодня едва нашёл место на парковке где приткнуться.
Походу половина Ленинского в Тау.
Был там сегодня в районе 12:00. Некоторые сектора были полностью свободными.
потом отпишись как все прошло, мне интересно. Я из тау выезжал без талона, только потому что его никто не дал, шлагбаум был открыт и на автомате была прилеплена какаято бумажка что он типа не работает, я дальше читать не стал и пролетел внутрь без талона и только потом осознал что выезжать оттуда как то надо, а несчем)))) В общем затрахал там все мозги охране лично и ихнему начальнику по телефону и через 15 мин. был на свободе)))) А по началу тоже чет про штраф мне втирали... но не на того напали))))http://vsenovosti24.ru/parking-1000/
Ммм похоже я ещё разок съезжу и потроллю их Дело принципа.
В Тау же билеты были, а не карточки? Эту меру со штрафом в целом можно понять, ведь хрен узнаешь когда машина заехала на парковку. Можно в отпуск уехать и машину за 500 рублей на 10 дней припарковать)))Сегодня узнал, что за утерю парковочного кусочка пластика надо платить 500 рублей)) Это нормально?
Нигде предупреждений нет. Только когда уже постфактум я получаю билетик и на нём написано про утерю. Но в этом случае я уже получается заехал на парковку.
А этот ТЦ Речной вообще какой-то идиотский. Заехал на паркинг, зашёл в магазин, узнал что нужного товара нет - заплатил полтос за пятиминутную стоянку. Случай из жизни.http://vsenovosti24.ru/parking-1000/
Ммм похоже я ещё разок съезжу и потроллю их Дело принципа.
Да, такой полупластиковый билетик.В Тау же билеты были, а не карточки? Эту меру со штрафом в целом можно понять, ведь хрен узнаешь когда машина заехала на парковку. Можно в отпуск уехать и машину за 500 рублей на 10 дней припарковать)))
они мне втирали что толи камеры у них не пишут, толи посмотреть они не могут без начальника я в общем так и не понял... начальника как назло на месте небыло он как позже выяснилось свентил в туалет и вел прессконференцию со мной оттуда)))Да, такой полупластиковый билетик.
Я не отказывался оплатить парковку, но не хотел платить мифический "штраф". По камере 2 секунды посмотреть когда я въезжал)
В следующий раз буду говорить про самоуправство и вызывать полицию
А его тоже в список к Речному. Те же яйца.Вы тут про Москву рассуждаете,а далеко ездить не надо. На парковке ТЦ Мир 50 руб/час и первые 3 минуты бесплатно.
Сегодня едва нашёл место на парковке где приткнуться.
Походу половина Ленинского в Тау.
на 2-м уровне практически всегда можно запарковаться у входа в ТЦ.
Причём я там на 2ом паркуюсь прям у съезда на 1ый этаж. Очень удобно.на 2-м уровне практически всегда можно запарковаться у входа в ТЦ.
на 2-м уровне практически всегда можно запарковаться у входа в ТЦ.
Ещё был вариант их вообще послать нах ибо с Вами не заключали никаких договоров. И обязаны были выпустить)был вариант сказать что билет утерян, и оплатить 500 руб, ну на нем оказался долг 880 руб, не стал размениваться, оплатил полностью.