Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 408
- Баллы
- 113
А вдруг он сутки там простоял?это за что? за сраную бумажку
А вдруг он сутки там простоял?это за что? за сраную бумажку
А зачем поставили светофор вообще на проспекте на против тау? зебры нет, знака "пешеходный переход" нет, двойная сплошная на дороге.
там камеры стоят и потом таких отлавливаютПроверенно уже раз пять.
Самое главное что бы спереди вас двигалось авто, когда впереди идущая машина выезжает и после неё опускается шлагбаум, нужно подъехать капотом чуть ли под него и он опять начнет подниматься и будет ждать когда вы проедите. всё.
там камеры стоят и потом таких отлавливают
На 50 лет её никогда не было. Сплошная в период до Тау была. Сейчас, насколько помню, разметка позволяет поворачивать. Да и без разницы, что изображает разметка, ибо точно помню, что на выезде знак «Направление движения по полосам» предписывает двум левым полосам поворачивать налево.Mazzay, разделительная полоса есть ?
Это как? На днях потерял талончик, пришлось покупать за 500 рублей
Mazzay, разделительная полоса есть ?
Проверенно уже раз пять.
Самое главное что бы спереди вас двигалось авто, когда впереди идущая машина выезжает и после неё опускается шлагбаум, нужно подъехать капотом чуть ли под него и он опять начнет подниматься и будет ждать когда вы проедите. всё.
☺Пробовал, но там вроде датчики стоят, пешеходу талончики не выдаютсяВторой раз не получилось талончик на въезде взять?
Для поворота налево на третью дачную. И цикл там настолько мал, что если дорогу переходить, то не успеешь.А зачем поставили светофор вообще на проспекте на против тау? зебры нет, знака "пешеходный переход" нет, двойная сплошная на дороге.
там только тупицы бегают через 50 лет, насадят пару раз, глядишь и забор появится.Для поворота налево на третью дачную. И цикл там настолько мал, что если дорогу переходить, то не успеешь.
Про переход надо просто задолбать ГИБДД письмами, чтобы поставили забор желтый и информационную табличку для тупых.
На ТНТ в новостях был отдельный репортаж по теме этого перехода. Колоритная такая тетка сказала, что ей с сумками из Ашана тяжело до перехода идти, спускаться туда ещё надо и подниматься потом, а безопасность - да фиг бы с ней.там только тупицы бегают через 50 лет, насадят пару раз, глядишь и забор появится.
з.ы подземный переход в 50 метрах(
Так 2 часа бесплатно и так.regulator, получается так. Более 2-х часов там небываю. Машин праворукий ))))
Просто один раз видел как пешеход там талончик получал.☺Пробовал, но там вроде датчики стоят, пешеходу талончики не выдаются
там только тупицы бегают через 50 лет, насадят пару раз, глядишь и забор появится.
з.ы подземный переход в 50 метрах(
у меня было так. подъехал, смотрю шлакбаум открыт. посмотрел на автомат, там дисплей был заклеен скотчем и бумажка висела с буковками, читать не стал, подумал что не работает... Потом только до меня дошло "а выезжать то как??" в итоге минут 20 меня там мурыжили "я открыть не могу это к начальнику, а его нет он отошел" еле еле удалось уговорить охрану чтобы вызванили начальника, а он разрешил выпустить "пуп земли". Я конечно тоже виноват что бумажку не прочел... за 500 рублей ничего покупать не предлагали. Просил чтоб отматали запись на камере, как я въезжал и что шлакбаум был открыт " охранник утверждал что такое не возможно" но и камеры смотреть отказался, сказав что они не пишут, в чем я сомневаюсь.. наверно или не умеет, или это делает только начальник.Это как? На днях потерял талончик, пришлось покупать за 500 рублей
Так 2 часа бесплатно и так.