regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 478
- Баллы
- 113
А кому интересно твоё мнение в этой теме?Кому то это интересно?
А кому интересно твоё мнение в этой теме?Кому то это интересно?
А по виду и не скажешь).
Да, до НГ еще, кажется.Скажите, пожалуйста, Леонардо открылся в Тау?
АгаСкажите, пожалуйста, Леонардо открылся в Тау?
Спасибо. Не помню что-то, когда я там была в последний раз.
Между Спортмастером и кинотеатром.
Вот это не знаю.Спасибо! А то на схеме его нет пока еще.
А Да Бруно открылся? В Хэппи Молле мне очень нравится это кафе.
Как арендодатель - боль.
Цена сопоставима с "Золотым вавилоном", не соответсвует проходимости. Слиишком большой срок минимальной аренды. Очень жесткие условия и штрафы.Почему?
не как ТЦ (это и так понятно), а как "арендодатель" и "место проходимости" ТЦ "Новый" жив или уже совсем нет? Интересует мнение.Цена сопоставима с "Золотым вавилоном", не соответсвует проходимости. Слиишком большой срок минимальной аренды. Очень жесткие условия и штрафы.
Смотря для чего. Вообще это всегда было так себе местом. А с открытием "Оранжевого" в относительной близости, вообще погибло.не как ТЦ (это и так понятно), а как "арендодатель" и "место проходимости" ТЦ "Новый" жив или уже совсем нет? Интересует мнение.
А с открытием "Оранжевого" в относительной близости, вообще погибло.
Площадка "Мой новый" была бы интересной, если бы они правильно использовали площадь. А то, получается, 70% площади всего ТЦ(Ашан, мой новый, мебель) занимает парковка, которая постоянно пустует. Просто, в свое время не строили новый ТЦ а использовали старые здания. На месте владельцев земли, я бы снес нахер эти здания и поставил новый ТЦ с какими нибудь ништяками которых нет ни в ТАУ ни в Оранжевом. Место очень хорошее. На стыке многих районов.Тоже так показалось. Но почему-то ощущение, что это происходит из-за неграмотного управления, ибо даже там были "якорные" арендаторы. Сама по себе площадка интересная, но превращается во что-то наподобие не самого Оранжемого, а "Оранжевого базара", который рядом. Который тоже , кстати серьёзно деградирует.... только банк, проинвестировавший (прокредитовавший) этот проект (Оранжевый базар) помогает ему, запуская туда МФЦ и прочее.
ну да, атриум какой-нибудь с катком в середине) Каким, кстати, Тау изначально и был запланирован, да не потянули....я бы снес нахер эти здания и поставил новый ТЦ с какими нибудь ништяками которых нет ни в ТАУ ни в Оранжевом. Место очень хорошее. На стыке многих районов.
ну да, атриум какой-нибудь с катком в середине) Каким, кстати, Тау изначально и был запланирован, да не потянули....
Был бы большой каток, было бы вокруг еще столько же детский развлекух, был бы и фудкорт, а соответственно, по периметру были бы и "якорные" бренды.
Площадка "Мой новый" была бы интересной, если бы они правильно использовали площадь. А то, получается, 70% площади всего ТЦ(Ашан, мой новый, мебель) занимает парковка, которая постоянно пустует. Просто, в свое время не строили новый ТЦ а использовали старые здания. На месте владельцев земли, я бы снес нахер эти здания и поставил новый ТЦ с какими нибудь ништяками которых нет ни в ТАУ ни в Оранжевом. Место очень хорошее. На стыке многих районов.
Площадка "Мой новый" была бы интересной, если бы они правильно использовали площадь. А то, получается, 70% площади всего ТЦ(Ашан, мой новый, мебель) занимает парковка, которая постоянно пустует. Просто, в свое время не строили новый ТЦ а использовали старые здания. На месте владельцев земли, я бы снес нахер эти здания и поставил новый ТЦ с какими нибудь ништяками которых нет ни в ТАУ ни в Оранжевом. Место очень хорошее. На стыке многих районов.