Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 484
- Баллы
- 113
Да нормальный такой пилинг для ЛКП.
Я после их наномойки отмывался на нормальной мойке, вся машина в разводах была.Не знаю может давно существует, но сегодня в Тау была в восторге от услуги автомойка на парковке, пока бродишь по своим делам, помыли отлично, по цене 300руб., очень порадовала существенная экономия времени, учитывая какие очереди сейчас на автомойках.
Отправлено с моего Tegra Note 7 через Tapatalk
Может, это кого то и радует..Но, меня например раздражает моющий кому то и суетящийся около моего авто "работник". Если, это вам надо, потрудитесь отъехать в безлюдное место. Таких, там бывает очень много, видел. По теме, отказался за бесплатно.Не знаю может давно существует, но сегодня в Тау была в восторге от услуги автомойка на парковке
Тоже отказался от бесплатного предложения. Интересно а они возьмутся чисто коврики помыть за полтишокМожет, это кого то и радует..Но, меня например раздражает моющий кому то и суетящийся около моего авто "работник". Если, это вам надо, потрудитесь отъехать в безлюдное место. Таких, там бывает очень много, видел. По теме, отказался за бесплатно.
Они коврики не моют, насколько я знаю. У них воды то нет)) Один бачок, садовый опрыскиватель, да ведро.Тоже отказался от бесплатного предложения. Интересно а они возьмутся чисто коврики помыть за полтишок
Отправлено R2D2
Такое только в Москве видел.Уж лучше бы стандартную мойку там организовали, Керхером
а в чем подвох?Машину не жалко?
да еще и грязь разбрызгивающий по всем соседним машинам, особенно когда твоя чистая рядом стоитМожет, это кого то и радует..Но, меня например раздражает моющий кому то и суетящийся около моего авто "работник".
А что не так-то? Если такой случай один в месяц, то так и останется. А если такое будет происходить по несколько раз в день, то, думаю, сам магазин увеличит срок действия чека.Про "Ашан" в Тау галерее:
если оплатишь покупки, но не выйдешь в течение определенного короткого времени (вроде бы 2 минуты) - то турникет при прикладывании чека не открывается. Считается, "чек просрочен".
Это разве законно?! И кто устанавливает такие правила? Головной офис сети Ашанов?
Человек оплатил покупки, чек на руках. Но замешкался, раскладывая покупки по сумкам.
При этом, охранник должен остановить покупателя, вызывать старшего смены и ППС-ника и они все вместе должны проверить покупки по чеку.
Не со мной случилось, но вызвало, мягко говоря, недоумение. Почему 2 минуты, а не 5 или не 1? Почему человеку вообще должны трепать нервы, если он ничего не нарушал?
а в чем подвох?
Да нормальный такой пилинг для ЛКП.
Про "Ашан" в Тау галерее:
если оплатишь покупки, но не выйдешь в течение определенного короткого времени (вроде бы 2 минуты) - то турникет при прикладывании чека не открывается. Считается, "чек просрочен".
Это разве законно?! И кто устанавливает такие правила? Головной офис сети Ашанов?
Человек оплатил покупки, чек на руках. Но замешкался, раскладывая покупки по сумкам.
При этом, охранник должен остановить покупателя, вызывать старшего смены и ППС-ника и они все вместе должны проверить покупки по чеку.
Не со мной случилось, но вызвало, мягко говоря, недоумение. Почему 2 минуты, а не 5 или не 1? Почему человеку вообще должны трепать нервы, если он ничего не нарушал?
А что мешает переложит товар из другой тележки и выйти?Может, чтобы не было времени на попытку дважды пройти с одним набором товаров по одному чеку? Но там надо через кассира еще пройти ведь как-то.
а в чем подвох?
Елозят грязью по ЛКПУ них воды то нет)) Один бачок, садовый опрыскиватель, да ведро.
да вот только на премьеру "Дивергента2 в 4к спокойно покупала через инэтБронирование билетов в Синемапарк только у меня не работает?
Для триумфа - все ок.
Для тау - "К сожалению, в настоящее время отобразить схему зала невозможно. Попробуйте перезагрузить страницу через пару минут".