E
Epolit
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Какие новости из тандыров?
Отправлено с моего ASUS_Z007 через Tapatalk
Отправлено с моего ASUS_Z007 через Tapatalk
Купили тандыр фирмы Амфора - Скиф. Свиной шашлык - 15 минут (+ тандыр разогревали час), за одну закладку на 12 шампуров где то 2,5 кг. мяса влезло, за один нагрев - две порции точно приготовить можно, возможно и третья закладка успеет приготовиться. Понравилось во общем. Мясо вкусное - шампуры крутить не надо. За временем посматривай и все.
Вкус не тот - гораздо лучше. И никакое не пареное - мягкое, сочное, равномерно приготовленное. Мангал убрали - к нему уже не вернемся. Самое интересное запах во время готовки гораздо сильнее и аппетитнее))) В эти праздники баранью ногу готовили - просто объедение!) Мангалу такое и не снилось.но вкус то не тот. помню из барбекю мясо - как пареное, тушеное какое то с ароматом дыма.
а за столом нельзя выпивать и разговаривать, пока мясо готовится? Бредовая фишка.Мангал это одна философия, тандыр -другая))
Без мангала тоже нельзя, стоишь крутишь, выпиваешь, разговариваешь. Своя фишка.
В тандыр закинул и свободен.
Ну есть люди, которые обожают готовить мясо именно на мангале. Я с весны к нему не подхожу))) Только тандыр.а за столом нельзя выпивать и разговаривать, пока мясо готовится? Бредовая фишка.
и это большой плюс! Баранья нога - 2 часа готовки - много дел сделать можно за это время. Шашлык свиной - 15 минут максимум - закинул, разлил по рюмкам, а уже мясо готово - пора доставать!
сам таким был, пока про тандыр не узнал. Каждому свое, конечно.Ну есть люди, которые обожают готовить мясо именно на мангале. Я с весны к нему не подхожу))) Только тандыр.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Где такую штуку купить можно? И за почем?Посмотреть вложение 457575Посмотреть вложение 457576Купил тандыр Амфора Викинг, вещь классная!
В магазинах Строй-С - на Гвардейской точно есть. У них по ценам производителя, вся линейка представлена по одному образцу (соответственно Скифа уже нет - я купил) + большой выбор аксессуаров. Тоже к Викингу присматривался - смутила толщина стенки (5 см), у моего 6.Где такую штуку купить можно? И за почем?
какой подарок был?ну вроде хватает толщины стенки (правда сравнивать не с чем:derisive. Я изначально хотел Есаул купить, но в этом большая комплектация + подарок
рукавицы к тандыру жизненно необходимы! Тоже собираемся купить.стойка подставка под крышку была в комплекте, а также в подарок кованные вилка с ножом и фартук с рукавицами. так что вроде выгодно
http://amfora-tandoors.com/catalog/...yy-nozh-vilka-1?cur_lang=rus&from_item_id=771
http://amfora-tandoors.com/catalog/...k-2-rukavitsy-1?cur_lang=rus&from_item_id=334
да, поэтому сразу фирменные и не купили - в поиске! А камень под лепешки/пиццу приобрели? Если да - не пробовали еще на нем готовить?Советую искать потолще, т.к. этих не хватает, когда угли выгребаешь. лучше зимние меховые рукавицы или как у сварщиков(пожарных)