vovan402
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
парни, а есть смысл днем работать?
насколько помню стандарт это 2,5 км, 500 м было до обновления проги, не нужно было её обновлятьи где радиус автораздачи 500м??? сейчас стандарт такой же 2км?
самые "скотские" заказы... в поток может прийти на 90р заказ с тремя точками и 1,5ч потраченного времени...У меня шеф, правда московский, всю корпоративку на Везет перевел
больше стоишь чем работаешь... ну а смысл у всех разный)...парни, а есть смысл днем работать?
- В смысле?самые "скотские" заказы...
больше стоишь чем работаешь... ну а смысл у всех разный)...
Работаю в в такси относительно давно и абсолютно принципиально. Для меня это не работа, что то гораздо больше...толпа людей снующих в офис на Мск туда и обратно в 10ч вечера больше напоминала муравейник... ни разу такого не видел))...
Что бы зарабатывать в везет, я подчеркиваю - зарабатывать, нужно иметь:сколько в среднем получается если работать с утра до вечера?
многое... Предварительный заказ могут поставить за 20минут до установленного времени и в течении этого времени ты тупо его ожидаешь теряя деньги,.. хотя вполне реально отработать пару заказов только за время ожидания и уже иметь эти пресловутые 200-400... а дальше корпоративные заказы идут с ахрененной скидкой и развозить с них 200р-400 за больше пары часов никому неинтересно.. за это время парни зарабатывают другие деньги... без обид, но уверен что в своей работе тебя меньше всего беспокоит меценатство...- В смысле?
Заранее назначенное время и точки забора, отпуска. Что там может не устраивать? У нас мин проезд на 200-400р...
поверь мы только за.. только не передумай)...Действительно, надо шефа подбивать на другую службу!!
у 009 абстинентный синдром так он жути нагнал),... но в одном он абсолютно прав, ЗАРАБОТАТЬ сейчас там можно только если жить в машине... и то не факт..сколько в среднем получается если работать с утра до вечера?
у 009 абстинентный синдром так он жути нагнал),..
Подскажите,если такси надо в 5 утра,заказ заранее сделать? Или норм будет с утра заказать
.часов в полпятого?
У меня есть 5 тысяч и соточка. А у тебя сдачи всё равно нет, поэтому дам тебе соточку, когда приеду) Какой номер у тебя машины, чтобы попросить чтобы именно ты приехал?)Я здачу сам никогда не даю, если попросят и если у меня окажется мелочь-отдаю, нет мелочи-нет сдачи=)...
Слушайте, а почему ее просить надо?В "Везет" сдачу просят постоянно,
В моем случае разница с алошками была бы около сотки. А я их не печатаю.Даже не представляю как можно пользоваться их услугами, по 45 мин ждать авто, только ради того чтобы на 10-15 руб подешевле было...
Лучше минут за 30-40 заказать. Но в 5 утра обычно нет проблем с вызовом машины)если такси надо в 5 утра,заказ заранее сделать?
Судя по тому что тут пишут сами таксисты разница обычно гораздо меньше, что за маршрут такой?разница с алошками была бы около сотки.
У нас три водителя ездит на арендованных машинах в разных такси. С ними считала. Маршрут 3я Дачная-Радищева/Советская-Набережная 220р в Везете в 8 утра, в Аллошках с учетом пробок за почти час езды - 290-330 в зависимости от катаклизмов.Судя по тому что тут пишут сами таксисты
Как мне сказали "механики" это проблемы клиента (тк ты заранее знал стоимость поездки и должен был разменять деньги). А такси это не разменный пункт.У меня есть 5 тысяч и соточка. А у тебя сдачи всё равно нет, поэтому дам тебе соточку, когда приеду) Какой номер у тебя машины, чтобы попросить чтобы именно ты приехал?)
Подскажите,если такси надо в 5 утра,заказ заранее сделать? Или норм будет с утра заказать
.часов в полпятого?
Как мне сказали "механики" это проблемы клиента (тк ты заранее знал стоимость поездки и должен был разменять деньги). А такси это не разменный пункт.