kasper343
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
воти во вторых камера в держак отвернута
воти во вторых камера в держак отвернута
дай мне регистратор не вопрос снимуТолько у меня складывается впечатление, что kasper343 не горит желанием снять на видео свою поездку?
Главное, чтоб это видео потом в новостях не показали с коментами типа "не справился с управлением.. не приходя всознание.."качество нас вообще мало волнует.
+1 по солнечномуоператоры прикалываются.
то на энтузиастов 66 отсылают, а по факту надо 56. То на рабочую 42\54, а по факту на пересечение со Аткарской нужно. Бесит прям.
:b3b4e46f21f040a62b4Главное, чтоб это видео потом в новостях не показали с коментами типа "не справился с управлением.. не приходя всознание.."
на меня ни кто не жаловался, во вторых я так гоняю со своими постоянными клиентами, и многие берут мой телефон, и причем далеко не молодые люди, PS есть неадекватные гонщики а есть просто аккуратная и быстрая ездаОт Ленты, и хотя бы до 7 дачной, км - 18.... То есть, средняя скорость прохождения пути, это 90 км\ч... Ну скидывая на поворотах, светофорах, перекрёстках, местами скорость надо увеличивать гораздо выше за сотню. Технически может и возможно, ночью, но однако смысл? Если бы я вызвал такого таксиста, то просто попросил бы остановить и покинул бы эту "капсулу" - лишнее это, да и всё равно на бред похоже. Что-то вроде юношеского максимализма.
на меня ни кто не жаловался, во вторых я так гоняю со своими постоянными клиентами, и многие берут мой телефон, и причем далеко не молодые люди, PS есть неадекватные гонщики а есть просто аккуратная и быстрая ездаОт Ленты, и хотя бы до 7 дачной, км - 18.... То есть, средняя скорость прохождения пути, это 90 км\ч... Ну скидывая на поворотах, светофорах, перекрёстках, местами скорость надо увеличивать гораздо выше за сотню. Технически может и возможно, ночью, но однако смысл? Если бы я вызвал такого таксиста, то просто попросил бы остановить и покинул бы эту "капсулу" - лишнее это, да и всё равно на бред похоже. Что-то вроде юношеского максимализма.
боишся быстро ездить завидуй молча, а каркать не надоГлавное, чтоб это видео потом в новостях не показали с коментами типа "не справился с управлением.. не приходя всознание.."
Каждый сам хозяин своей жизни.Главное, чтоб это видео потом в новостях не показали с коментами типа "не справился с управлением.. не приходя всознание.."
аккуратная и быстрая на дороге понятия не очень совместимые.если сам за себя уверен, не факт что на каком нибудь перекрестке не встретишь такого же аккуратиста .только вот тормозного пути может не быть потом.я не каркаю ни в коем случаеPS есть неадекватные гонщики а есть просто аккуратная и быстрая езда
+1аккуратная и быстрая на дороге понятия не очень совместимые.если сам за себя уверен, не факт что на каком нибудь перекрестке не встретишь такого же аккуратиста .только вот тормозного пути может не быть потом.я не каркаю ни в коем случае
операторы прикалываются.
то на энтузиастов 66 отсылают, а по факту надо 56. То на рабочую 42\54, а по факту на пересечение со Аткарской нужно. Бесит прям.
Если кто не знает расценки "ВЕЗЁТ"
Утреннее потоковое время с 06:00 до 10:00 - 120 рублей первые два километра, дальше по 14 руб/км. Это без скидок.
Вечернее потоковое время с 16:00 до 20:00 - 110 рублей первые два километра, дальше по 14 руб/км. Это без скидок.
Остальное время, кроме потокового 90 рублей первые два километра, дальше по 14 руб/км. Это без скидок.
Скидки бывают 10 и 20%
Расценки "МИНИ" круглосуточно:
Первый километр - 50 рублей, дальше по 13 руб/км.
Поэтому я работаю только утром...а фактические цены не потоковые 70р и 13.скидки у всех уже