seme
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 18
Всем вчера смс призыв вечером присылали?
Неоднократно....Всем вчера смс призыв вечером присылали?
А некоторые адреса не соответствуют.... Сокол почему-то появляется в Волжском районе.... Соколовогорская в Кировском...есть такие адреса, куда сами клиенты не могут объяснить как доехать.
2-й проезд блинова при заказе через СМС преобразуется в Прудный проездА некоторые адреса не соответствуют.... Сокол почему-то появляется в Волжском районе.... Соколовогорская в Кировском...
:b3b4e46f21f040a62b4Беру свои слова, по поводу подрабатывающих студентов, назад. Сегодня нас вёз пенсионер-камикадзе.....я выжил.
адреналин эт хорошо вызывай меня я тебе покажу что такое адреналин лента юбиленйный до поливановки 12минутБеру свои слова, по поводу подрабатывающих студентов, назад. Сегодня нас вёз пенсионер-камикадзе.....я выжил.
ну ктож так возит? надо 1ч 12минадреналин эт хорошо вызывай меня я тебе покажу что такое адреналин лента юбиленйный до поливановки 12минут
Готов повторить ?адреналин эт хорошо вызывай меня я тебе покажу что такое адреналин лента юбиленйный до поливановки 12минут
а то)))Готов повторить ?
я за час 12 минут лучше пару тройку заказов сделаю чем на один растянуну ктож так возит? надо 1ч 12мин
а бенз? за 270руб/час можно хоть весь день стоятья за час 12 минут лучше пару тройку заказов сделаю чем на один растяну
эти 270руб в час тикают когда едешь меньше 15км в час чуть выше скорость и простоя нет, знаешь же, вот поэтому клиенты и перебегают в везет и где без счетчиков потому что некоторые аллошники принципиально собирают все сфетофорыа бенз? за 270руб/час можно хоть весь день стоять
ну да. конечно)) от политеха в 9 утра в центр только за 15минут возят. ну с учетом того что ты низко летаешь, то наверное за 7 минутпри нормальном количестве заказов так как я работаю я успеваю за час 3-4 заказа сделать в среднем по 150-200р умножь на хотя бы 3 итого 600р лучше уж чем за 270р в час стоять, лично по мне, и клиенты довольны, во всяком случаи утром почти не беру заказов с коммуникатора свои все звонят зная что быстро и во время, 1500-2000р нормальный результат с 5 утра до 11дня, последнеи две недели я вообще всю дорогу на трассах, в Борисоглебск возил, в Воронеж, в Волгоград, и по саратовской области
в каком смысле низко летаю?ну с учетом того что ты низко летаешь, то наверное за 7 минут
-я быстро ехал? -нет сэр, вы низко летели (с)в каком смысле низко летаю?
:a8e6cd7183adb9a51c1ак как я работаю я успеваю за час 3-4 заказа сделать в среднем по 150-200р
Хорошо, час - 600, запомним...умножь на хотя бы 3 итого 600р
То есть, 6 часов по 600 руб = 3600...:dc41bde38af1bebc0ab Как-то плохо у меня всё это укладывается? Вы о чём, о работе или о мечтах, сударь, пишете?во всяком случаи утром почти не беру заказов с коммуникатора свои все звонят зная что быстро и во время, 1500-2000р нормальный результат с 5 утра до 11дня