pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
- доктор, ну а мне что делать?
- а вы тоже всем говорите, что еще можете (с) анекдот
- а вы тоже всем говорите, что еще можете (с) анекдот
- доктор, ну а мне что делать?
- а вы тоже всем говорите, что еще можете
О понтах.rankster:Как-то плохо у меня всё это укладывается? Вы о чём, о работе или о мечтах, сударь, пишете?
Я на столько быстр, что когда выключаю свет, в постели оказываюсь еще до того как комната погрузится в темноту©лента юбиленйный до поливановки 12минут
Это не понты... Это бред...О понтах.rankster:
да? а не алло-такси это было?ну так. чтоб было о чем:
стоит 2111, с наклейкой - такси Везет!
- свободен?
- жду клиента
- давно?
- давно.
- может меня отвезешь?
- ну это... ну я не знаю. а куда?
- завод Ленина
- а это где? (!)
- РЕАЛ
- а улица какая? (!)
- Чернышевского!
тишина, перезагрузка
- ну так че? отвезешь или мне другого вызывать?
- вызывай
вызвал. проходит 30 секунд, тот уезжает без клиента...
напугал пацана чем то походу
Если ждёт клиента, то никого другого взять не может.- свободен?
- жду клиента
- давно?
- давно.
Если-бы ты вызвал "ВЕЗЁТ" а он был-бы свободный, то у него твой заказ сразу-бы в автораздачу попал...- ну так че? отвезешь или мне другого вызывать?
- вызывай
вызвал. проходит 30 секунд, тот уезжает без клиента...
да перестань))... местные прекрасно знают как это делается...k: и насколько я понял он не вызывал, а просто к стоячей машине подошёл оценив её внешность как уместную и подобающую для транспортировки собственных чресел...Если ждёт клиента, то никого другого взять не может...
что-то в этом есть))....По непроверенной информации это вообще не такси..
Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ©и чет ниразу не видел наклеек "везет
поехали докажу что за 12 минут реально? слабо?Это не понты... Это бред...
кстати, куда это пропал наш человектурбомолния?
поехали докажу что за 12 минут реально? слабо?Это не понты... Это бред...
кстати, куда это пропал наш человектурбомолния?
читай я русским языком написал 1500-2000 а не 3600То есть, 6 часов по 600 руб = 3600... Как-то плохо у меня всё это укладывается? Вы о чём, о работе или о мечтах, сударь, пишете?
поехали докажу что за 12 минут реально? слабо?
не пользуюсь регистратором пихать его не кудаА давай лучше пруфвидео с регистратора?
не пользуюсь регистратором пихать его не куда
дай свой попользоваться сделаю, ок?ради такого случая можешь и исключение сделать.
дай свой попользоваться сделаю, ок?
я его не покупал потому что на панели и коммуникатор и навигатор его просто пихать не куда, и аккумулятор я думаю меня на хер пошлет за 3 розеткуУ меня к сожалению нет. Народ а одолжите кто нить ему рег пожалуйста?
В таком случае можно сказать, что регистратор у тебя уже есть!я его не покупал потому что на панели и коммуникатор...
качество камеры не то совсем будет, и во вторых камера в держак отвернутаВ таком случае можно сказать, что регистратор у тебя уже есть!
Нужно только поставить на смартфон программмку(или аналог).
качество нас вообще мало волнует.качество камеры не то совсем будет, и во вторых камера в держак отвернута