S
stas 064
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
мини беру если только возврощаюсь домой,или если с юбика надо в солнечный к девчонке...короч мини только в попутном направлении...
а что это за мини?
тебе 20% уже мало?)
в ладье на Соколовая\Университет. Крашенный 1600р.
везет делает попытки перебить клиентов алло такси за счет халявы))) а глупые водители в место байкота берут эту халяву))) я аллошник но много раз слышу от клиентов что у нас очень дорого, в везет дешевле))) спрашиваешь почему тогда на везет не уехали? отвечают машин нет))) что и требовалось доказать))) в везет 70% водил работают на аллошку и попутно на везет))) висит программа берут заказы в везет, не скрываю что сам так делаю, но последнее время в везет кроме мини толком нет заказов, это доказывает что Саратов самый скупой и жадный город, пора вообще прекращать брать заказы в везет что б клиенты возвращались к привычной аллошке, жалко водил которые за копейки гробят в везет хорошие машины, бесит высказывание клиентов когда везешь по мини что долго ждали машину, в цвет говорю скажите спасибо что за эти деньги за вами приехали, все хотят за 3 копейки и в течении 5 минут машинуВ Мини ещё по 50 рубликов заказы висят постоянно. Эти пирожки дерьмом попахивают, не нужно их хапать. Не проще тогда "резиновую жопу" на голову одеть чтобы остальные видели, что за рулём олень хапающий дешёвые заказы
чаевые добавляй)))))))))))))))))Подарили эту пресловутую скидку 20%, ну решил попробовать. За три дня раз 10 ездил, чёт почти каждый водитель говорит что диспетчер неправильно тариф посчитала)))))))) Чё отвечать-то?))))))))) Последний раз с ехал с "красавцем" с длинными засаленными волосами - фууууу.....
Достали вы с чаевыми))) Хлеб или сигареты покупаете, чаевые оставляете? Я по нескольку раз в день, на такси, в праздники езжу, какие чаевые и за что?чаевые добавляй)))))))))))))))))
а если серьезно то звони диспетчеру и разбирайтесь))) в везет другого выхода нет, или спокойно договаривайся с водителемДостали вы с чаевыми))) Хлеб или сигареты покупаете, чаевые оставляете? Я по нескольку раз в день, на такси, в праздники езжу, какие чаевые и за что?
Нервы дороже. Отдаю "по счётчику" и выхожу, но на душе не очень(((( Наверное, ну её эту скидку, да и такси тоже((а если серьезно то звони диспетчеру и разбирайтесь))) в везет другого выхода нет, или спокойно договаривайся с водителем
цены слишком маленькие, вот водилы и сопротивляются как могут что б лишнюю копеечку схватить, 100% водитель аллошник и примерную стоимость знает и увидел приличную разницу вот и всеНервы дороже. Отдаю "по счётчику" и выхожу, но на душе не очень(((( Наверное, ну её эту скидку, да и такси тоже((
Ну как маленькие... С Беговой до Карусели 120руб, а обратно 160)))))) Прикольное ценообразование))цены слишком маленькие, вот водилы и сопротивляются как могут что б лишнюю копеечку схватить, 100% водитель аллошник и примерную стоимость знает и увидел приличную разницу вот и все
150-180р реальная цена в зависимости от движенияНу как маленькие... С Беговой до Карусели 120руб, а обратно 160)))))) Прикольное ценообразование))
Как она считается?150-180р реальная цена в зависимости от движения
Вот видишь у человека даже на парикмахерскую и шампунь денег нет)) и все из-за 20 % скидки.Подарили эту пресловутую скидку 20%, ну решил попробовать. За три дня раз 10 ездил, чёт почти каждый водитель говорит что диспетчер неправильно тариф посчитала)))))))) Чё отвечать-то?))))))))) Последний раз с ехал с "красавцем" с длинными засаленными волосами - фууууу.....
не знаю по какому тарифу ты ехал я посчитал примерно 40р посадка и по 15р км, +- пробки и светофоры которые алло считает по 4.5р за минуту, я пятый год в такси поэтому могу без счетчика сказать цену и ошибиться +- 20-30р а 120 рублей это халява, особенно если на переезде застрянешь бывало из за переездов и 250 выходилоКак она считается?
Так ты глупый? Зачем берёшь "МИНИ"...?глупые водители в место байкота берут эту халяву)))
бесит высказывание клиентов когда везешь по мини что долго ждали машину, в цвет говорю скажите спасибо что за эти деньги за вами приехали
Попробовал ТУТ, цена одинаковая... Может быть разница во времени поездки... Потоковое время-часы пик и остальное время.... Может быть разница...С Беговой до Карусели 120руб, а обратно 160))))))
Хз. Ехали в кино, в Карусели, в 15 10 обратно в 18 20.Попробовал ТУТ, цена одинаковая... Может быть разница во времени поездки... Потоковое время-часы пик и остальное время.... Может быть разница...