Ф
Фокс Малдер
Guest
Даже плюсануть тебе не могу....:smile2:Если наберем n количество машин с жпс и телефонами андройд, то мне. Как программа окупиться сделаю для тех кто в теме бесплатно + приоритет если это будет возможно
Даже плюсануть тебе не могу....:smile2:Если наберем n количество машин с жпс и телефонами андройд, то мне. Как программа окупиться сделаю для тех кто в теме бесплатно + приоритет если это будет возможно
Так как тоже не поймёшь написанное?Даже плюсануть тебе не могу....:smile2:
Пока нужно набрать людей, Яндекс просит 30 машин для нашего города что бы были на линии постоянноДаже плюсануть тебе не могу....:smile2:
У нас такой городище, что не в каждом районе наберется 30 человек с телефонами на андроиде, а если и наберется, то половина ими гвоздики заколачивает и иногда звонит...У нс не такой городище, чтобы 30 машин на район было.
так не надо было минусовать по чём зря, не?ooh_lol:Даже плюсануть тебе не могу....:smile2:
Это я что-ли?)))) Мне правда идея с яндекс такси очень нравится, вроде как модно, и в "тёмную" не играешь, а так-же если видишь нравящееся такси рядом, его и заказываешь. В ообщем идея зачётная.Там нет понятия приоритеты, если клиент доволен ставит тебе отметку, по сути это как при заказе на али, зороший рейтинг все тебя хотят. думаю за этой прогой будущее, как яндекс пробки знакомые москали из дома не выходят пока не посмотрят. по идее прога бесплатна, над договора с конторами они скидиывают свободные заказы,+ они же платят авторам проги, но это их могила ещё раз повторюсь. а тут как и везде идея хорошая, но как доходит до "драки" остаёшься один.
Думаю если может эту тему поднять, так это скорее состоятельный клиент по типу железнодорожника имеющий определённый опыт, кэш, и желание улучшить то что ему необходимо.
Херли там, давайте мля пятерной. А на день рыбака шестерной. А на день конституции ключи от сейфов дам. Звиздец.Сегодня 2ой тариф?
А херли ждать, давай ключи сейчасХерли там, давайте мля пятерной. А на день рыбака шестерной. А на день конституции ключи от сейфов дам. Звиздец.
Херли там, давайте мля пятерной. А на день рыбака шестерной. А на день конституции ключи от сейфов дам. Звиздец.
Так не день конституции.А херли ждать, давай ключи сейчас
Обычные тарифы.Двоиные до 2-го числа.Всегда так было.Откуда столько негатива к моему сообщению ?! Я хотел съездить в генеральское ( как клиент)
да конечно, мне нужно что бы он лайн были на карте хотя быSprut, ну так что в список меня внесешь? это бесплатно?
Там нет понятия приоритеты, если клиент доволен ставит тебе отметку, по сути это как при заказе на али, зороший рейтинг все тебя хотят. думаю за этой прогой будущее, как яндекс пробки знакомые москали из дома не выходят пока не посмотрят. по идее прога бесплатна, над договора с конторами они скидиывают свободные заказы,+ они же платят авторам проги, но это их могила ещё раз повторюсь. а тут как и везде идея хорошая, но как доходит до "драки" остаёшься один.
Думаю если может эту тему поднять, так это скорее состоятельный клиент по типу железнодорожника имеющий определённый опыт, кэш, и желание улучшить то что ему необходимо.