S
Serg4
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
да НГ не задался с первого дня, каждый день. за весь прошлый год , столько хрени не было как за эти дни.
...и как, засадил?!ooh_lol:Головой об бордюр я сам чуть сходу не получил, там деталь была одна, про которую я не сказал... Там за выкорчеванным кустиком машина дпс стояла в засаде...
Нет, спасибо. Боюсь переусердствовать... .Хорошая идея, вот и займись, заодно и подработка!
Тут вернее засадили?...и как, засадил?!ooh_lol:
Всяко бывало.Давно уже,еще в Ладе,забрал заказ,трое сели,один шибко выежистыи попался-начал возбухать,попытался ударить сзади (дело недалеко от 3-и Дачнои было) крикнул парням (100% знал что там кто-нить чаи гоняет)чтоб готовились-подъехал,эти прочухали-еле из машины выковыряли их.У одного снял цепку-очень долго потом извинялись-денежек принесли-получили обратно свое богатство))Еще только в лужах повалялись-вот нафига надо было?+100500
хотя и русские не лучше вчера хотели в 5-м залезть, не дал, сели 3-е, один начал бухтеть, обзываться.
Ну вот захотелось им именно таким способом в луже оказаться...Еще только в лужах повалялись-вот нафига надо было?
было-б кому кричать!! этот негодяй меня конкретно вывел, говорю или извиняйся или вылезай, так эта сука хлопнула дверью наотмашь, спас его автобус,я выйти не смог, а он в него прыгнул, мне уже было всё равно чем закончиться вечер! Я считаю реальной проблемой не возможность получения быстрой помощи!Всяко бывало.Давно уже,еще в Ладе,забрал заказ,трое сели,один шибко выежистыи попался-начал возбухать,попытался ударить сзади (дело недалеко от 3-и Дачнои было) крикнул парням (100% знал что там кто-нить чаи гоняет)чтоб готовились-подъехал,эти прочухали-еле из машины выковыряли их.У одного снял цепку-очень долго потом извинялись-денежек принесли-получили обратно свое богатство))Еще только в лужах повалялись-вот нафига надо было?
это и отличает нас от чурбанов.не возможность получения быстрой помощи!
кстати да, всегда это удивляло.это и отличает нас от чурбанов.
Вот на что рацию не люблю-но в этих ситуевинах реально помогала.было-б кому кричать!! этот негодяй меня конкретно вывел, говорю или извиняйся или вылезай, так эта сука хлопнула дверью наотмашь, спас его автобус,я выйти не смог, а он в него прыгнул, мне уже было всё равно чем закончиться вечер! Я считаю реальной проблемой не возможность получения быстрой помощи!
Засадил... Не сильно, правда... Дверку и крыло помял им...и как, засадил?!ooh_lol:
ТЫ на пыже таксуешь?Засадил... Не сильно, правда... Дверку и крыло помял им
Когда это произошло, была нексия. Сейчас на пыже, где-то полтора года уже. Блин, долго-пора менять))ТЫ на пыже таксуешь?
Пыж не жалко? Писали же здесь подсчёты, что типо концы с концами таксисты сводят, машину нафига убиваешь новую?Когда это произошло, была нексия. Сейчас на пыже, где-то полтора года уже. Блин, долго-пора менять))
stp, тут не все так однозначно... "жалко" мне было все машины, не важно новая/свежая или старая, потому что машины люблю больше людей))) но это лирика)))Пыж не жалко? Писали же здесь подсчёты, что типо концы с концами таксисты сводят, машину нафига убиваешь новую?
Мда...Это даже хуже, чем любить больше людей своихstp, тут не все так однозначно... "жалко" мне было все машины, не важно новая/свежая или старая, потому что машины люблю больше людей)))
значит ты второй, на этой точкеРебят, а что означает свободен (2) ?