Ф
Фокс Малдер
Guest
Ну может у кого-то с ним прямая связь есть....?Чет Спрута долго нет.Похож полныи гемор...
Нигде в новостях про то, что с его машиной случилось не нашёл....
Ну может у кого-то с ним прямая связь есть....?Чет Спрута долго нет.Похож полныи гемор...
Сводки за два посмотрел, нет такого...Нигде в новостях про то, что с его машиной случилось не нашёл....
Вот и я о чём....Сводки за два посмотрел, нет такого...
В 18.00 он крайний раз засветился, мог мы и отписаться.
Так он на саму машину не попал?Был суицид, ул луговая (район стрелки, кировский район) человек погиб
Тело лежало накрытое пледом в 10см от машины, машина была вся в человеческих останках, я сначала вообще не понял что именно произошлоТак он на саму машину не попал?
жесть.Тело лежало накрытое пледом в 10см от машины, машина была вся в человеческих останках, я сначала вообще не понял что именно произошло
Ребят спасибо за переживания, с машиной все в порядке к счастью, отделался шоком, осмотром с фонариком в руках + мойкой
Был суицид, мой сосед 29 лет
Парень был хороший, не знаю по чему так произошло
Перепела поймал похоже:resent:фу, какая гадость
первая часть? 1 мес - 6 мес или первая часть уже куплена и ты добиваешь остаток?парни может ли страховка на пол года на 99коней стоить 1000р
первая частьпервая часть? 1 мес - 6 мес или первая часть уже куплена и ты добиваешь остаток?
если остаток то возможно
первая часть
Вы что=то темните. Вот расскрываются уже некоторые подробности. С милицией были проблемы?было помешательство у него часто... видимо нг, много информации что то дало толчок