gan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мдааа,ребят вот у вас новости то((( печально
Прости конечно....... а это как?! Не, без шуток просто интересно? По умолчанию раздача 2 км. , а по факту +/- 1 км., но 5 км......:shok: ХЗ.вчера:
2. более 5 км до клиента.
Сочуствую! Сам попадал...... Я обычно таких высаживаю или на мосту (энгельс-саратов) или на кумыске или...... ну......откуда идти долго....:thumbs-up_cool:4. по звонку хор. заказ на 425р. в итоге довёз 2 бухариков до друзей еле выбил 175.
привез в агафоновку на конечку 23 автобуса, стреляет заказ в заводском в районе 1-ой 2-ой пролетарки.Прости конечно....... а это как?! Не, без шуток просто интересно? По умолчанию раздача 2 км. , а по факту +/- 1 км., но 5 км...... ХЗ.
на увек их надо ooh_lol:Сочуствую! Сам попадал...... Я обычно таких высаживаю или на мосту (энгельс-саратов) или на кумыске или...... ну......откуда идти долго....
Ну так-то согласен....привез в агафоновку на конечку 23 автобуса, стреляет заказ в заводском в районе 1-ой 2-ой пролетарки.
по прямой фигня, а круг не кислый выйдет
Далековато.....на увек их надо ooh_lol:
Хотя подожди...... Первая же считает по общим дорогам, а не в радиусе.... Или я что-то путаю?! В пегасе такая чехарда бывала, когда ты стоишь на газоавтоматике, а тебе кидают заказ на Реал....привез в агафоновку на конечку 23 автобуса, стреляет заказ в заводском в районе 1-ой 2-ой пролетарки.
я х.з. как у вас, у нас в алло именно так и считает-по прямой.
При устройстве на работу механики спрашивали про багажник, про курение в салоне.... Вдруг кто-то закажет некурящий салон... А про багажник, так это личные машины....А у такси, весь багажник саб занимать должен, или иные вещи там должны лежать?
Ни хренасебе..... Какая машина, где произошло...?На мой автомобиль выбросили человека сейчас. С 10 этажа летел
машину припарковал на 10 мин
Олололо да уж.... что-то год не задался уже. Подробности где?Ни хренасебе..... Какая машина, где произошло...?
Как это личные? СПри устройстве на работу механики спрашивали про багажник, про курение в салоне.... Вдруг кто-то закажет некурящий салон... А про багажник, так это личные машины....
если машина используется в такси она не является личной?Как это личные? С хера фигли? Это такси детка.
Нет. Личная "от бордюра". Ребят, вы чё себе придумали?если машина используется в такси она не является личной?
где это написано?Нет. Личная "от бордюра". Ребят, вы чё себе придумали?
так и есть.вызываю какого-то дядю на личном авто, который соизволил меня подвезти
Вот если ты, везя меня на авто, вызванном мною в фирме, попадёшь не дай Бог в аварию, а ещё хуже угробишь меня, есть много вариантов развития:так и есть.
вот если бы я ездил на арендованной машине, др дело.
Позвони диспетчеру и откажись, поясни, что по дороге не 3 км, какие проблемы? Бывало, что из Юбика кидало на Молочку. Дороги раньше через роддом не было.привез в агафоновку на конечку 23 автобуса, стреляет заказ в заводском в районе 1-ой 2-ой пролетарки.
на увек их надо ooh_lol:
Ну не на всю жизнь. На всю жизнь, это если он тебя выиипет, разчленит и съест и так несколько раз.Вот если ты, везя меня на авто, вызванном мною в фирме, попадёшь не дай Бог в аварию, а ещё хуже угробишь меня, есть много вариантов развития:
1. Моя жена или юрист посадят тебя на всю жизнь за извоз такой.
2. Вариант первый, но ещё рукавицы всё это время шить, что-бы мою семью прокормить(твоей придётся искать пропитание самим).
у нас звонить не надо смс чирканул и сняли. 100 раз так делал, всегда прокатывало.Позвони диспетчеру и откажись, поясни, что по дороге не 3 км, какие проблемы? Бывало, что из Юбика кидало на Молочку. Дороги раньше через роддом не было.
я знаю. был уже инцидент в алло когда на газавтоматике водила двух девушек покалечил.Вот если ты, везя меня на авто, вызванном мною в фирме, попадёшь не дай Бог в аварию, а ещё хуже угробишь меня, есть много вариантов развития:
1. Моя жена или юрист посадят тебя на всю жизнь за извоз такой.
2. Вариант первый, но ещё рукавицы всё это время шить, что-бы мою семью прокормить(твоей придётся искать пропитание самим).