stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Я только за.
А что делать?))Так то ему меня не варить.
Я только за.
А что делать?))Так то ему меня не варить.
Так то ему меня не варить.
:2dda8142dde7142ad02А что же ещё с девушками делают.Жарить?
Жарить?
В твоем возрасте пора бы хоть теорию знать.А что же ещё с девушками делают.
Зачем ему это надоЖениться.
В твоем возрасте пора бы хоть теорию знать.
Я откуда знаю?Зачем ему это надо
Угу. И морду ты практически полфоруму перебил)Я так-то по практике специализируюсь)
а как же любовь? и все такое?Зачем ему это надо
я в правильный секс только верюа как же любовь? и все такое?
а это вообще не проблема, пускай по одному подходят, ушатаю любого. но что-то так никто ни разу и не подъехал... засцали... оно и правильноУгу. И морду ты практически полфоруму перебил)
пускай по одному подходят, ушатаю любого.
засцали...
Если ты в реальности такой же, как на аватарке, то я засцал...засцали...
Я бы сам тогда засцал бы))) Я не тебя имел ввиду так-то... тут просто есть некоторые личности, они сами за себя знают.Если ты в реальности такой же, как на аватарке, то я засцал...
Я бы сам тогда засцал бы))) Я не тебя имел ввиду так-то... тут просто есть некоторые личности, они сами за себя знают.
Наверное да) по последнеи теме-Накатал пассажиров на 350 р (с год назад),все крутые,москвичи и пр.Последнего довожу-рассчет типа.Он ковыряет по карманам-70 рэ.Отжал у него телепон с условием возврата при оплате проезда (типа завтра деньги будут).Пользую звонилку до сих пор (пасс не объявился).Чо я сделал не так?ну че все проссались.
+1...люди сами толкают на криминал ИМХОНаверное да) по последнеи теме-Накатал пассажиров на 350 р (с год назад),все крутые,москвичи и пр.Последнего довожу-рассчет типа.Он ковыряет по карманам-70 рэ.Отжал у него телепон с условием возврата при оплате проезда (типа завтра деньги будут).Пользую звонилку до сих пор (пасс не объявился).Чо я сделал не так?
ч/з день вечером вызов был на провиантская 7 там вообще хз что за зданиену че все проссались.
общага наверноеч/з день вечером вызов был на провиантская 7 там вообще хз что за здание